Zolotaja писал(а):поздравляю
lynx писал(а):Олечка, с юбилеем спасибо за хорошие рецепты! успехов и вдохновения!
Елена, Надежда, от всей души благодарю за ваши поздравления!!



Модератор: Модераторы
Zolotaja писал(а):поздравляю
lynx писал(а):Олечка, с юбилеем спасибо за хорошие рецепты! успехов и вдохновения!
nuvola писал(а):mama_Olik Ольга, с юбилейным рецептом
nuvola писал(а):Подскажите, пожалуйста, если делать со свежими шампиньонами, сколько их брать?
nuvola писал(а):Я, почему-то, не смогла напечь тонкие блины, скорее всего, потому что я забыла добавить масло в тесто, у меня блин ломался
nuvola писал(а):Если позволите, дам совет тем, кто собирается, как я, использовать свежие грибы: 0,5кг будет маловато, если бы блинов у меня получилось правильное количество, то начинки не хватило бы. Так что грибов надо больше, думаю грамм 800.
Вернуться в Блины, оладьи и т.п.