Суп c капустой Кале

Модератор: Модераторы

Суп c капустой Кале

Сообщение bakhtinad » Сб фев 18, 2012 5:13 am

500 г фарша из свинины
1 ½ чайной ложки измельченного красного перца
1 большая белая луковица кубиками
4 столов ложки беконa
2 чайные ложки пюре из чеснока
10 чашек воды
5 кубов куриного бульона
1 чашка жирных сливок
500 г нарезаннoй картофелины
4 листа капусты Кале(Грюнколь)

-Обжарить фарш и измельченный красный перец в большoй кастрюлe. Слейте излишки жира, охладить в то время как вы готовите другие ингредиенты.
-В той же сковороде, oбжарьтe бекон, лук и чеснок на медленном огне, в течение 10 минут. или пока лук не станет мягким.
-Добавьтe бульон куриный и воду в кастрюлю и держите нa огне, пока он не закипит.
-Добавить нарезанный картофель и варить до мягкости, около 20 минут.(картофель резать кольцами)
-Добавить сливки и варить, пока только они нагреютса.
-Вложить готовый фарш и нарезанную капусту Кале и подовать
Picture 046.JPG
Picture 047.JPG

tamira (18 Feb 2012)
Аватара пользователя
bakhtinad
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 дек 2011
Откуда: Oregon, USA
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Dasha

Сообщение tatynka » Сб фев 18, 2012 11:34 am

выглядит очень аппетитно. :vkusno: на обед приготовлю.
Аватара пользователя
tatynka
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 31 мар 2011
Откуда: турция
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: татьяна варсаваш

Сообщение Светлана_К » Сб фев 18, 2012 1:10 pm

А что это за капуста? :shock:
Аватара пользователя
Светлана_К
 
Сообщения: 226
Зарегистрирован: 10 мар 2011
Откуда: Россия, Тюмень
Благодарил (а): 134 раз.
Поблагодарили: 106 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Наталья Ф » Сб фев 18, 2012 2:08 pm

Светлана_К писал(а):А что это за капуста? :shock:

Светлана_К а поисковые системы для чего? :wink:
Аватара пользователя
Наталья Ф
 
Сообщения: 586
Зарегистрирован: 20 мар 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 166 раз.
Поблагодарили: 225 раз.
Имя: Наталья

Сообщение svetlana y e s » Вс фев 19, 2012 4:47 am

Девочки это итальянский Тосканский суп ,вместо капусты кале я ложу просто шпинат так даже лучше и ещё добавляю в фарш когда его обжариваю чеснок.Вообще правильно сюда ложить сырые итальянские колбаски в них есть все нужные специи.
Аватара пользователя
svetlana y e s
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 16 янв 2012
Откуда: сша,Salem
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Имя: svetlana

Сообщение lyubava21 » Вс фев 19, 2012 7:06 am

Капусты кале в тоскано суп должно быть на много больше по рецепту, тогда он вкуснее. Очень вкусный суп!Я добавляю грибов немного, бекон, фарш индюка или куры, и без чеснока, объедение!
Аватара пользователя
lyubava21
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 фев 2012
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Светлана_К » Пт фев 24, 2012 4:54 pm

Наталья Ф писал(а):
Светлана_К писал(а):А что это за капуста? :shock:

Светлана_К а поисковые системы для чего? :wink:


Ну вот посмотреть-то посмотрела, но что-то мне кажется, что у нас в Тюмени такая не продается... :Search:
Аватара пользователя
Светлана_К
 
Сообщения: 226
Зарегистрирован: 10 мар 2011
Откуда: Россия, Тюмень
Благодарил (а): 134 раз.
Поблагодарили: 106 раз.
Имя: Светлана


Суп c капустой Кале

Вернуться в Супы, первые блюда