Яйца заливные
Раньше я их делала сладкими,готовила сладкое разноцветное желе и заливала ,иногда фрукты добавляла.Дети были в восторге.
А вот на сайте попался рецепт не сладких,.тоже очень вкусно и красиво.
я сделала с отварным языком
на 10 скорлупок от яиц:
язык отварной-100 г
морковь отварная 1 шт
горошек,кукуруза
помидор 2 шт
зелень петрушки,укропа
бульон с желатином примерно гр 100,у меня ушло меньше,т.к. скорлупки наполняла до верха начинкой
все сотавляющие режем красивыми квадратиками(кроме кукурузы и горошка) и заполняем скорлупки,заливаем желатиновым раствором и в холодильник.
после застывания чистим "яйца" и подаем на стол.Можно и не чистить немного пошутить над гостями