Мой новый сыр.
Домашний сыр брынза -
Мол - Этот рецепт привлек меня простотой исполнения, простыми продуктами, возможностью утилизировать сбежавшееся молоко, и по консистенции он очень похож на ту фермерскую брынзу, которую у нас продают (и мне она очень нравится
). Ну и конечно, эта брынза - диетическая.
Я поставила кипятить молоко домашнее, а оно у меня сбежалось (стояло на морозе на веранде, а потом случилось потепление
). Как только начало схватываться (я поняла, что оно подкисло), я перестала его подогревать и унесла снова в холодное место. Купила пакет молока. В пакете было 900 мл, моего молока было 700 мл. Итого молока у меня получилось 1600 мл. Пропорции я пересчитала для себя. Приготовила сыр и все у меня получилось!!!
Слава Богу!!!