Примите пожалуйста новичка - меня к Вам в гости...
Большая, нет - огромная благодарность за такое Чудо, как Кулинарный блокнот. Скачала перед Новым годом - "попробую", так до сих пор сижу и радуюсь! - все очень-очень удобно, оч практично.
СПАСИБО пребольшущее!!
Вы - молодец, умничка просто!!
Но у меня проблема вышла, даже не пойму. Думала вирус хватанула с инета- нет вроде, все прочистила-проверила...
Вот=Установила и работала с флешки. Но инет - на другом ПК. Так и бегаю. В ноут и в ПК- флешка.
Стала я привычно в ноуте править то, что "надрала" с инета. А вчера

1)при сохранении - (я просто нажимаю на дискетку и просмотр рецепта (убедиться))
=выдает ошибку ="30427"
1.1) при создании нового рецепта в подкаталоге = "30319"ошибка...
2)При нажимании и в быстром и в обычном меню "вверх-вниз двигать" рецепта - снова
=выдает ошибку ="4 Error updating record -record was modified by оther process"
3)Программа самостоятельно не хочет закрываться - только через перезагр ПК.
=выдает ошибку"native error: 20097"
Причем, никак не могла избавиться от этого и пришлось перезапускать ПК, увы - многократно при каждой попытке п.1,2,3.
Тогда я сделав резервн.копию, переустановила программу. Все еще раз перечистила, даже флеш переформатир., прогр-ма уже на ВСЕХ ПК. Но увы, все повторяется...
Очень прошу: помогите пожалуйста! В чем причина? Что делала не так...
Заранее благодарна.
Или это Демо-версия ... Простите, если это так тогда.

Вношу свои корректы:
У меня была, вероятно(?!) большая БД = я туда чуть ли не мамонта запихнула по размерам и думаю это были такие "глюки-начально-предупреждающие".
Разделила БД на три штуки=1)=Тесто 2)Закусь 3)Консервы=усе...
Не знаю сколько штук БД можно создавать в одной проге max-но. Пока три - но мене мало...у.
Вроде и нет пока глюков, ничего, все о"к.
Где можно увидеть max размер Блокнота? Тыкните меня пожалуйста...
Но всеже, хотелось бы знать Ваше, Maxxi- мнение профи = "шо це було".
А прога мене нравица-а-а-а... Очень удобная.
В качестве Вам "в закладки"
=думаю, удобно было бы как-то увеличить объем БД, или фотки (которых немеряно из-за МК) чтобы сразу как-то сжимались в че-нить что-ли...
=чаво "мене хАчу"= чтобы когда я просматриваю в дереве рецепты видна была их "парадная" фотка из описания.Например, рядом с оценкой.
=/=чтобы была возможность добавить (или пусть уже в проге будет) еще одна закладочка в меню рецептов.
Например, после "Примечание" = "Так готовлю Я" = мене мало закладок...у.
=/= фотки= когда вставляешь фотки ани бА-А-льшие, потом правишь. Как так, чтобы вставил бА-А-льшую, а мене сразу по умолчанию 6*9 к примеру- бац и готово....=какой-нить краткий перечень размеров по умолчанию в сервисе, как со шрифтом.
БД-2011 мне не так нравится, как эта вроде и избитая, но по-ходу оч талантливо предложенная прога - Ваша.
Спасибо еще раз большое = я прям удовольствие получаю. Особенно от поисковой системы.