Вонтоны с креветками

Модератор: Модераторы

Сообщение Cirilla » Вт фев 01, 2011 8:27 pm

Наташа,как всегда, восхитительный рецепт.А твои "комментарии и лирические отступления" :good: :good: :good: ,просто зачитываюсь... :daisy: :daisy: :daisy: У меня есть замечательный рецепт крылышек по-китайски,но абсолютно нет времени и умения выложить его на сайт :oops: .Можно я тебе его как-то пришлю,и все мои комментарии,а ты,как нибудь,его испытаешь и на сайт выложишь :oops: :D :D

Cirilla

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Cirilla » Вт фев 01, 2011 9:11 pm

Наташа,описание просто прелесть,каждый раз зачитываюсь твоими рецептами. :good: :good: :good: :daisy: :daisy: :daisy: У меня есть к тебе предложение:выложи,пожалуйста мой рецепт крылышек по-китайски на сайт. :oops: :oops: :oops: Так интересно,как у тебя,я написать не смогу,да и времени,особо нет,ребенок маленький :cry: :pardon: :D .Только как мне его тебе прислать? :girl_blush:
Cirilla

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение tusya » Ср фев 02, 2011 9:57 am

Cirilla Любонька :friends: , спасибо тебе за тёплые слова :daisy: и за доверие :D .
Cirilla писал(а):выложи,пожалуйста мой рецепт крылышек по-китайски на сайт

Солнышко, я не писатель, я вАще так живу, так общаюсь :girl_pardon: . А рецепты представляю проверенные временем и очень любимые моими зайцами :crazy: :crazy: :crazy: . А описывая :mail1: историю появления блюда, нюансы его приготовления остаюсь сама собой :girl_crazy: , а получается ....как получается :girl_haha: .
Cirilla писал(а):нет времени и умения выложить его на сайт

Любонька, а сложного ничего нет - продукты, что с чем смешиваем, и фото. И вуаля :Yahoo!: . У тебя будет свой собственный рецепт :girl_in_love: , со своими спасибами :daisy: и отчётами :photo: . И я с удовольствием его прочитаю, и для себя что-нибудь возьму на заметку :mail1:
Cirilla писал(а):Так интересно,как у тебя,я написать не смогу

Так мои рецепты многие читать не любят - много текста, много смайликов, но по другому я просто не умею :girl_pardon: . Повторюсь - я так живу :lol: . И кратко написанные рецепты имеют свою прелесть.
Cirilla писал(а):Можно я тебе его как-то пришлю...Только как мне его тебе прислать?
Ты столько же времени потратишь, пока будешь писать его мне :D . Если хочешь, можешь написать мне в личку, я помогу тебе советами :friends: . Под аватаркой и ником есть кнопочка с болванчиком и буквами ЛС - жми, пиши, затем отправить, и я получу твоё сообщение :girl_yes: .
tusya

Благодарил (а): 2789 раз.

Сообщение Galynka » Ср фев 02, 2011 10:27 am

tusya Натусечка, ну ты прям мысли мои читаешь!!!!! Здоровские какие вонтончики, я как раз такие думала приготовить, только с добавлением свинячки :crazy: , я как раз щас штудирую книгу Дим сумчиков и подбираю рецептики, пока занимаюсь переводом с китайского :o . Какие они у тебя аппетитные, спасибки тебе за красоту, уже одела слюнявчик и сижу себе на работе ( заметьте :girl_pardon: после затрака и обливаюсь слюнками :vkusno: :vkusno: :vkusno: ) какая вкунятина!! Отдельное спасибо за лирические отступления, всегда приятно их почитать, сижу хихикаю :ROFL: :friends:
Galynka

Благодарил (а): 210 раз.

Сообщение tusya » Ср фев 02, 2011 1:51 pm

Galynka писал(а):я как раз такие думала приготовить, только с добавлением свинячки

:D :lol: Галюнь, ты тоже мои мысли читаешь :friends: :ROFL: :ROFL: :ROFL: , следующие именно в таком варианте хотели приготовить :lol: . Рец писАть не бу, твой буду ждать :friends: . Я планировала всё так-же сделать, только свинятину добавить :girl_pardon: , мож у тя какой другой - интересно :girl_yes: , бу ждать :friends:
Galynka писал(а):после затрака и обливаюсь слюнками

:girl_blush: Я не специально :D . Спасибо, солнце, что забежала :daisy: , рада тебя видеть :Yahoo!:
tusya

Сообщение Galynka » Ср фев 02, 2011 2:52 pm

tusya Натусь, ну как то неудобно мне :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: , ты хотела выставить и не буишь теперича , ставь, можь ты успеешь быстрее приготовить! А я че-нить другое потом выставлю! У меня их мноооооооооого! %) :P
Galynka

Благодарил (а): 210 раз.

Сообщение tusya » Ср фев 02, 2011 3:33 pm

Galynka писал(а):ты хотела выставить и не буишь теперича

:friends: Галюнь, я его и думала просто как вариант в этот принести, потому как всё так-же, тока ещё и мясцо, чего клоны разводить :girl_pardon: . А у тебя, я уверена, чего-то интересненькое :girl_yes: , прям Китайско-Китайское :vkusno: :vkusno: :vkusno: . Так что если надумаешь, буду рада :friends:
tusya

Сообщение leo1970 » Ср фев 02, 2011 8:54 pm

Высылайте к нам в Волгоград ваши Дальневосточные креветки, будем пробовать :D
leo1970

Благодарил (а): 890 раз.

Сообщение tusya » Чт фев 03, 2011 3:56 am

leo1970 писал(а):Высылайте

:D Это будем подумать :scratch_one: :girl_haha:
tusya

Сообщение Hannusja » Пт июн 03, 2011 1:28 pm

tusya писал(а):Не скажу, что вонтонное тесто не нра, или это нра больше, я просто как та мартышка

а какое нежнее? очень хочу, чтоб было как в китайском ресторане, оно там слегка клейкое.
Hannusja

Благодарил (а): 476 раз.

Сообщение Hannusja » Ср июн 08, 2011 3:32 pm

Наташа, пока я делала твои чебуреки, принесли мне бамбуковую пароварку :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
ну я решила долго не ждать... тесто заново не месить :o . добавила в мясо для чебуреков пару ложек соевого соуса (фарш у меня до этого был не очень соленый) и на чебуречном тесте сделала вон тоны :girl_dance:
практически то, что мы в любимом китайском ресторане едим. :Yahoo!:
Спасибо! :daisy: :daisy: :daisy:
Hannusja

Сообщение LASTO4KA » Ср июн 08, 2011 3:50 pm

tusya :shock: оооооооо,хочуууууууу!
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение Hannusja » Чт июн 09, 2011 12:56 am

Наташ, это тебе. С фаршем и последняя порция для заморозки. Все предыдущие смели так быстро, что про фото и не вспомнили :girl_pardon:
Спасибо тебе огромное от нас!

Изображение
да, они большие... любим мы такие :D
Hannusja

Сообщение tusya » Чт июн 09, 2011 2:38 pm

Hannusja Анечка :friends: , солнышко, спасибо :daisy: тебе за доверие к моим рецикам и аппетитную :vkusno: фоточку, я очень рада :Yahoo!: , что по вкусу пришлись :girl_blush: .
:secret: Я таки , не взирая на скепсис :girl_mad: , приготовила креветки со свининкой 1:1 :girl_yes: , и не пожалелааааа :vkusno: Нам и так и так понра :girl_yes: , а деткам больше второй вариант пришёлся :vkusno:
LASTO4KA писал(а):оооооооо,хочуууууууу!

:D Будем думать как телепартировать :girl_haha:
Иришка, рада тебя видеть :friends:
tusya

Сообщение МамусьВикусь » Ср янв 30, 2013 3:52 pm

tusya Наташик, я тебе спасибу несу, извини, что на словах - неудобно было при людЯх :girl_blush: :photo: , в следующий раз обязательно сфотаю. Вкусно получилось :vkusno: :daisy:
чуток у меня с тестом проблемы были :girl_blush: Думаю, проблема в нашей муке... или в моих ручках :girl_pardon: Или то и другое :D Короче, в след. раз возьму проверенное. :oops:
Добавила еще в бульончик шиитаке, ну, так без фанатизма, чтобы что-то плавало :roll: Спасибо тебе за рецептик! :daisy:

tusya (30 Jan 2013)
МамусьВикусь

Благодарил (а): 3591 раз.

Вонтоны с креветками

Вернуться в Китайская кухня