"Весь мир в твоей тарелке"-7

Модераторы: Троя, Модераторы

Сообщение Юляка » Пт мар 03, 2017 8:56 am

Rizhaja Lisica писал(а):
Юляка писал(а):половой жизнью

блин, так у нас это регулярно :)

вот и мы по-этому, в том числе, пост не соблюдаем :girl_pardon: а я еще и без мясного совсем не могу - 2-3 дня и могу в обморок хлопнуться...
Юляка

Благодарил (а): 26109 раз.

Сообщение Rizhaja Lisica » Пт мар 03, 2017 11:51 am

Юляка
А я люблю мясо!
Rizhaja Lisica

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение Юляка » Пт мар 03, 2017 12:08 pm

Rizhaja Lisica писал(а):Юляка
А я люблю мясо!

:friends: И я тоже :vkusno:
Юляка

Сообщение Юлька Владимировна » Пт мар 03, 2017 12:23 pm

Девчата, привет!
Не хочу никого уговаривать постится, но просто ИМХО, можно :wink:

Тоже люблю мясо, и курочку, и рыбку :vkusno:

Но во время поста главное это настрой. Т.е. я решила, что не буду 46 дней есть определенную еду и не ем :girl_pardon: и не хочу. Хотя каждый день готовлю своим и мясо, и молочные, и яичные блюда. :girl_pardon: А совершенно спокойно к этому отношусь. Кстати, мне тяжелее всего без кофе первые три дня, ломка идет. :lol: Вот тогда и голова раскалывается и давление падает. Но через три дня все проходит и сейчас уже все :good:

ПЫ.СЫ, Кофе не пью, потому что люблю кофе с молоком и без сахара, по другому мне не вкусно :girl_blush: И пью обычно до 5 чашек в день :crazy:
Юлька Владимировна

Благодарил (а): 2513 раз.

Сообщение Юляка » Пт мар 03, 2017 12:39 pm

Юлька Владимировна Ой, Юль, не получается у меня с настроем - пробовала я поститься давно очень... Один раз пост выдержала, но не правильно - молочку ела и майонез обычный - это было еще перед первым декретом... Потом попыталась еще раз попоститься, но уже, чтобы все по правилам - на 3-й или 4й день по дороге с работы чуть не хлопнулась в обморок - хорошо, что со старшей сестрой вместе была, ну и с тех пор всё :girl_pardon: А у меня еще в детстве были проблемы с гемоглобином, видимо, с этим и связано... Лет 5 назад еще ротавирус я подхватила - приличный такой, ну и врач тоже запретила мне несколько дней все мясное и молочное - тот же пост, короче... На третий день я с кровати не могла встать, хотя и в Т уже не бегала и ела кашки и суп на воде... отправила мужа за детским мясным пюре, хотя надо было еще 2 дня мясного не есть...Вот такая я не правильная...А вообще очень хочу как-нибудь выдержать пост, и так, чтобы правильно. но пока вот никак не получается...
Юляка

Сообщение Юляка » Пт мар 03, 2017 12:41 pm

Юлька Владимировна А у меня сестра и мама к кофе покупали растительные сливки, соевые, кажется, еще масло такое вместо сливочного и сметану, в готовом блюде даже и не отличалось особо...
Юляка

Сообщение Юлька Владимировна » Пт мар 03, 2017 1:42 pm

Юляка писал(а):Юлька Владимировна А у меня сестра и мама к кофе покупали растительные сливки, соевые, кажется, еще масло такое вместо сливочного и сметану, в готовом блюде даже и не отличалось особо...

Спасибо, Юль, знаю, но не вижу смысла заменять сурогатами :girl_pardon: я на работу когда то покупала, все равно вкус не тот у сливок, да и для организма в принципе правильно почистится без кофе 1,5 месяца. В принципе пост это полезно, :wink: минимум жирного, жареного, только по выходным, белок растительный в бобовых есть, много овощей, фрукты, нельзя белый хлеб :) Почти ПП :P
Юлька Владимировна

Благодарил (а): 2513 раз.

Сообщение Юляка » Пт мар 03, 2017 1:59 pm

Юлька Владимировна писал(а):
Юляка писал(а):Юлька Владимировна А у меня сестра и мама к кофе покупали растительные сливки, соевые, кажется, еще масло такое вместо сливочного и сметану, в готовом блюде даже и не отличалось особо...

Спасибо, Юль, знаю, но не вижу смысла заменять сурогатами :girl_pardon: я на работу когда то покупала, все равно вкус не тот у сливок, да и для организма в принципе правильно почистится без кофе 1,5 месяца. В принципе пост это полезно, :wink: минимум жирного, жареного, только по выходным, белок растительный в бобовых есть, много овощей, фрукты, нельзя белый хлеб :) Почти ПП :P

Я сама соевое все не люблю, но когда тогда поститься пробовала, вроде ничего у меня шло... А почему белый хлеб нельзя? Он же тоже только на воде и раст.масле...
Юляка

Сообщение Троя » Пт мар 03, 2017 2:54 pm

Юлька Владимировна писал(а): нельзя белый хлеб :) Почти ПП :P
даже если сама испечешь из муки и воды?? лаваш, например?
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение Троя » Пт мар 03, 2017 2:55 pm

я наверно тоже без мясного ен выдержу долго, хоть и понимаю, что мясо вредно, но такой жор нападает, что мало не покажется.. А иногда вроде - нет, и нет, и ничего страшного, а потом как прошибает, холодильник вместе с дверцей слопать можно)) :D
Троя

Сообщение Rizhaja Lisica » Пт мар 03, 2017 3:13 pm

У меня высокая физ.активность 4-5 раз в неделю. Мне или отменять тренировки, или я просто помру :Yahoo!: не представляю ЧТО может утолить голод кроме или мяса, или творога!
Rizhaja Lisica

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение Юляка » Пт мар 03, 2017 3:20 pm

Rizhaja Lisica писал(а):У меня высокая физ.активность 4-5 раз в неделю. Мне или отменять тренировки, или я просто помру :Yahoo!: не представляю ЧТО может утолить голод кроме или мяса, или творога!

а я в зал уже вообще не хожу... нет времени и сил не хватает...я встаю каждый день кроме субботы с воскресеньем в 5.30, а домой с работы только ближе к 7 возвращаюсь, это если еще по магазинам не пойду.. приезжаю голодная, как волк, хоть и перекусы днем периодически делаю и обедаю на работе...
Юляка

Сообщение Троя » Пт мар 03, 2017 4:24 pm

я на работе каждый день ем творог в перекусах.. я уже смотреть на него не могу))) :D :D
Троя

Сообщение Morvolna » Пт мар 03, 2017 4:38 pm

Троя писал(а): я уже смотреть на него не могу)

Танюш,так ты его с чем-то комбинируй :wink: :D
У нас с дочкой сейчас хит такой :girl_yes: :vkusno: Не надоедает уже пару месяцев :girl_yes: :vkusno: :vkusno:
Morvolna

Благодарил (а): 20534 раз.

Сообщение Amelija Saule » Пт мар 03, 2017 5:01 pm

Вкусная фасолька получилась, но у меня суховатая, то ли мало варила, то ли она уже старая, но все равно мне понравилось. :)
Гигандес плаки, только у меня маленькие гиганты :D

gigandes plaki.jpg

Morvolna (03 Mar 2017), Юляка (03 Mar 2017)
Amelija Saule

Благодарил (а): 671 раз.

"Весь мир в твоей тарелке"-7

Вернуться в Весь мир в твоей тарелке