Rizhaja Lisica писал(а):А я ездила с вами в Болгарию?? Чёт не помню. Я за Болгарию!!!
Я точно в Болгарии не была

Модераторы: Троя, Модераторы
Rizhaja Lisica писал(а):А я ездила с вами в Болгарию?? Чёт не помню. Я за Болгарию!!!
Троя писал(а):Это была вторая игра) Первая Турция была, вторая Болгария. Юля, я что-то думала, что ты у нас с первой игры...
Давайте тогда одну Болгарию возьмём. А Сербию оставим на попозже... Согласны? Летим в Болгарию? В ОБ будет Шопский салат. )) того мужчины болгарина) с компа потом зайду, все оформлю.
Троя писал(а):Предлагаю при выборе кухонь начинать повторять пройденное. 15-16 годы уже вполне можно, тем более, как оказалось, я их ела одна, без вас даже представить не могу, что так было
Юляка писал(а):Троя У меня уже тоже тарелка есть!Эххх, я-то опять толком не попробую - постного мало совсем нашла, но постараюсь своим готовить
Троя писал(а):Юляка писал(а):Троя У меня уже тоже тарелка есть!Эххх, я-то опять толком не попробую - постного мало совсем нашла, но постараюсь своим готовить
там, вроде и овощи есть, и фасоль, рыбное тоже есть.. Еще поищи))
Rizhaja Lisica писал(а):Отличный выбор кухни!!! У меня лапша есть домашняя (не моя) - на суп как раз! Да и салатики классные!!! Перчик наверное тоже вкусный, но блин жареная в панировке.... Интересно, если их не жарить, а запечь?
Троя писал(а):Rizhaja Lisica писал(а):Отличный выбор кухни!!! У меня лапша есть домашняя (не моя) - на суп как раз! Да и салатики классные!!! Перчик наверное тоже вкусный, но блин жареная в панировке.... Интересно, если их не жарить, а запечь?
знаешь, запечь панировка не будет хрустящей, наверно. Да, согласна, сухари в масле жирноваты. Я в Болгарии ела такой. Сама не готовила, но перец на него у меня лежит уже)))
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке