Ну если сравнивать географию, то конечно, Татарстан как Австрия- это Европа, но если брать менталитет- Татарстан не очень европейский.
Мне идея с Татарстаном нравится!
Модераторы: Троя, Модераторы
Rizhaja Lisica писал(а):Татарстан не очень европейский
Юлька Владимировна писал(а):Rizhaja Lisica писал(а):Татарстан не очень европейский
В Казани русских и татар примерно поровну. Была в Казани несколько раз - это один из крупнейших городов России, церквей и мечетей много. Даже в Кремле Кул-Шариф (главная мечеть Казани) соседствует с Благовещенским собором. А недалеко Богородицкий монастырь, где была обретена икона Казанской Божьей Матери.
Вот как-то так.
Юляка писал(а):очень даже европейский, хотя кухня ближе к узбекской или казахской
Rizhaja Lisica писал(а):Мне идея с Татарстаном нравится!
Юлька Владимировна писал(а):Света, отличные ОБ, надеюсь, что присоединюсь, татарскую кухню люблю, особенно чак-чак
Юлька Владимировна писал(а):Единственная придирка - в АЗУ-по татарски ну никак не может быть свинина, татары - мусульмане, это нонсенс. Говядина или конина - да. Кстати, азу просто обожаю.
EIPHNH писал(а):Я чак чак после замужества первый раз пробовала.
Троя писал(а):и главное.. у нас нет раздела татарской кухни.. как думаете, Дима нам его заведет?
Троя писал(а):этот
Троя писал(а):а 1 сентября Курбан-Байрам отмечать будем?
Троя писал(а): Но по поводу свинины, конечно соглашусь)) Хотя у нас тут татары едят. Не все, но есть и такие. В темноте Аллах не видит
Троя писал(а):Про Азу, спокойно можешь заменить на этот рецепт
Троя писал(а):и главное.. у нас нет раздела татарской кухни.. как думаете, Дима нам его заведет?
Юляка писал(а):у меня вон приятельница недавно в Брюссель ездила, причем уже была там несколько лет назад, так теперь, говорит, такое впечатление, что в Марокко попала, так что, где теперь "европее" вопрос спорный
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке