Модераторы: Троя, Модераторы
Rizhaja Lisica писал(а):Кто еще не видел нашего Малыша! и тот самый тортик-рыбка!
Rizhaja Lisica писал(а):А такие дверцы можно пароотчистителем мыть?
Rizhaja Lisica писал(а):Кто еще не видел нашего Малыша! и тот самый тортик-рыбка!
tina-lina писал(а):Rizhaja Lisica Красавцы
Хорош котяра!
lanita69 писал(а):Народ,чего то я не пОнЯла!!!А где тарелки????Что,только мы с Олесей путешествуем,а остальные в рюкзаках отсиживаются????
Tata-K писал(а):жарко у нас и я еще не выздоровела окончательно...
Мужа сегодня встретила с дачи и он уехал с братом на его родину... А нам с мамой много не надо...
Троя писал(а):а тут еще дурацкий вирус коксаки, который бывает в Турции только у российских туристов)
В конце октября в Турции уже море немного подостынет, Египет будет теплее. Вирус, видимо ищет жертв по цвету паспорта))) только к россиянам клеится)Rizhaja Lisica писал(а):Троя писал(а):а тут еще дурацкий вирус коксаки, который бывает в Турции только у российских туристов)
слушай, мы тут собрались в конце октября на море сгонять, думали или в Турцию, или в Египет - чтобы тупо лежать и греть кости. А этот вирус меня вообще выбил из колеи. Чё делать? Может посоветуешь направления и отели? Может в ЛС или в Вайбере/Ватсаппе?..
Троя писал(а):дурацкий вирус коксаки
Rizhaja Lisica писал(а):Несу австралийские тарелочки!!!
Tata-K писал(а):Читала про него... Что за вирус и почему только россияне им заражаются...
Tata-K писал(а):Очень вкусно!
Rizhaja Lisica писал(а):Несу австралийские тарелочки!!!
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке