Весь мир в твоей тарелке-8

Модераторы: Троя, Модераторы

Сообщение Троя » Чт июл 27, 2017 11:58 pm

Rizhaja Lisica писал(а):а че Куба разве скучная? такая яркая страна...
страна яркая, но мне кажется, с едой там засада.. страна бедная.. хотя, может выкручиваются, как могут :girl_pardon:
Rizhaja Lisica писал(а):Япония, Корея, Вьетнам...
тоже как вариант :good:
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение Троя » Пт июл 28, 2017 12:13 am

Голосование через 40 минут закончится.. кажется, в след путешествие нас повезет Олеся.. :wink:
Не забываем, что на Европе у нас вето до осени!!! :pardon:
Троя

Сообщение Tata-K » Пт июл 28, 2017 12:32 am

Девочки, всем привет!!! :Rose:
Яночка, спасибо за итоги и за вкусное путешествие!!! Я хоть всего одно блюдо приготовила, но рецепты в закладки добавила! В ближайшее время попробую - пока есть дешевые баклажаны, перцы, зелень и помидоры... :vkusno:
Как здорово, что я на голосование попала! :roll: Свой голос отдала за Олесю! :Rose: Хотя все вы - большие молодцы! :friends:
Про котика, к сожалению, мои надежды не оправдались - уже похоронили его... :cry: Нам не повезло с первыми двумя ветеринарами... Третья спасла бы, но когда я ее нашла, было уже слишком поздно... Мы к ней на капельницы ездили... И я так надеялась на чудо... :( До сих пор плачу, как вспоминаю его... :cry: 9 лет ему было... мог бы еще жить и жить...

Амалия, ты - молодец! :good: Собачку взять из приюта в семью - это очень хороший шаг! Желаю, чтобы он стал вам настоящим другом и защитником, несмотря на свой небольшой размер! :friends:

Ниночка, наш котик около 5 кг весил, но ваш кот сам по себе крупнее, т.ч. просто кормите его диетическим кормом и все будет ок. :friends:
Светочка, повезло вашей кошечке, стала членом такой дружной семьи!!! :friends: Пусть она еще долго вас радует своим мурлыканием! :good:

Amelija Saule (28 Jul 2017), Янна (28 Jul 2017)
Tata-K

Благодарил (а): 15969 раз.

Сообщение Buchy » Пт июл 28, 2017 12:40 pm

Мы вчера весь день были на ДР у нашего друга, домой приехали уже без сил и спать легли, я даже не успела проголосовать :cry: А теперь еще и победить умудрилась, только на Европу табу? А в Азию можно везти?
Amelija Saule Амелия, с питомцем тебя :good:
Rizhaja Lisica писал(а):мама сегодня умудрилась зуб сломать!

Бррр, сильно? Или кусочек откололся?
lanita69 писал(а):Притопала из госпиталя,ножка болит...Сказали что очередной хрон воспалился,опять хождения "по мукам-по врчам"

Что же это такое за напасть? Сочувствую, выздоравливай :daisy:
Tata-K Таточка, держись, это очень тяжело терять питомца, у меня кошечка моя 18 лет прожила и полноценным членом семьи стала :cry: :cry: :cry:

Amelija Saule (28 Jul 2017), Tata-K (28 Jul 2017)
Buchy

Благодарил (а): 16623 раз.

Сообщение Buchy » Пт июл 28, 2017 12:56 pm

EIPHNH писал(а):А мы сегодня на Крит прилетели. Это так классно над морем лететь, а внизу острова. Совсем другие ощущения

Здорово! Отдыхайте, празднуйте, вы ж на свадьбу туда? Как я хочу на Крит еще раз или на Кипр, но у мужа пока совсем неопределенно с отпуском: по графику в сентябре, но могут и не дать.
Buchy

Сообщение Rizhaja Lisica » Пт июл 28, 2017 1:17 pm

Tata-K
Как раз диетический корм нам не подошел. Он вечно был голодный и жрал. Эти 8 кг он и нажрал низкоколорийным кормом. Сейчас у него лечебный корм для лечения ожирения. Я корм купила, но особо не верила. Но сейчас часто говорим и следим и оказывается что он действительно меньше и реже ест.

Buchy
Увы, Олеся, сломала по полной :(

А мы еще сегодня с мамой на коецерт в Юрмалу едим на Наргиз!
Rizhaja Lisica

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение Buchy » Пт июл 28, 2017 1:26 pm

Rizhaja Lisica писал(а):Увы, Олеся, сломала по полной

Как же так? Но современная стоматология творит чудеса, надеюсь, восстановят, хотя это будет скорее всего уже керамика. У меня после беременностей зубы откалываться стали, стоматолог сказала, что если так и будет, то надо будет на 2 зубах уже точно керамику у протезиста ставить. Пока стараюсь реминерализующим гелем и ирригатором обойтись.
Buchy

Сообщение Rizhaja Lisica » Пт июл 28, 2017 1:32 pm

Buchy
Орехов поела :lol:
У нас в семье с зубами беда- и у мамы, и у меня проблема. Стыдно признаться, но у меня нет ни одного зуба без пломб, с протезистом уже близко знакома. Очень близко :lol:
Rizhaja Lisica

Сообщение Amelija Saule » Пт июл 28, 2017 2:07 pm

Rizhaja Lisica писал(а):мама сегодня умудрилась зуб сломать!

печалька :(

Buchy писал(а):Амелия, с питомцем тебя

Спасибо!
Сегодня вечером едем забирать. Сделала ему лежанку, а кошка забралась туда и спит. :D
Испекла медовый тортик - будем праздновать :)
Amelija Saule

Благодарил (а): 671 раз.

Сообщение Rizhaja Lisica » Пт июл 28, 2017 3:22 pm

Amelija Saule
а у меня бисквит остывает, будем Малышу день рождение праздновать завтра!
Rizhaja Lisica

Сообщение lanita69 » Пт июл 28, 2017 4:11 pm

Rizhaja Lisica писал(а):Света, отставить болеть! у нас завтра тоже коллективный поход к врачам с мамой мама сегодня умудрилась зуб сломать!

Отставяю :pioneer: хожу с повязкой,с понедельника к участковому топать нужно,решать как лечить будем :sorry:
Как сломала то???
Tata-K писал(а):Скрытый текст

Таня,прими соболезнования :cry:
Buchy писал(а):но у мужа пока совсем неопределенно с отпуском: по графику в сентябре, но могут и не дать.

А мой с сегодняшнего дня в отпуске_и мне в одном доме тр недели дали,но сидим дома,на пляж собираемся сейчас...В Барсу съездим на пару дней,а так наши планы не сходятся с финансовыми :cry: ,машина мужа в ремонте стоит и тянет-тянет...
Rizhaja Lisica писал(а):А мы еще сегодня с мамой на коецерт в Юрмалу едим на Наргиз!

:Yahoo!: Здорово!Она мне нравится! :good:
Amelija Saule писал(а):Сегодня вечером едем забирать. Сделала ему лежанку, а кошка забралась туда и спит.
Испекла медовый тортик - будем праздновать

Класс!!!И тортик в тему!
lanita69

Благодарил (а): 14103 раз.

Сообщение Buchy » Пт июл 28, 2017 4:34 pm

Rizhaja Lisica писал(а):У нас в семье с зубами беда

Сочувствую!
Amelija Saule писал(а):Испекла медовый тортик - будем праздновать

Rizhaja Lisica писал(а):а у меня бисквит остывает, будем Малышу день рождение праздновать завтра!

Тоже что ли испечь торт? Хотя нас вчера подруга угощала Захером :vkusno:
lanita69 писал(а):А мой с сегодняшнего дня в отпуске_и мне в одном доме тр недели дали

Так у вас и так солнце и пляж под боком, можно и дома отдыхать, это мы сидим в холоде и сырости, вот и хочется где-то погреться и поплескаться.
lanita69 писал(а):В Барсу съездим на пару дней,а так наши планы не сходятся с финансовыми

А вообще европейские авиакомпании часто устраивают распродажи - можно очень бюджетно куда-то слетать.
Мы с мужем посовещались и остановили свой выбор на австралийской кухне. Сильно не кидайтесь тапками, но экзотики мне совсем не хочется сейчас.
Buchy

Сообщение Троя » Пт июл 28, 2017 4:57 pm

Buchy писал(а):Мы с мужем посовещались и остановили свой выбор на австралийской кухне.
там, правда особо готовить нечего. десерт Павлова, эльфийский хлеб, и еще несколько блюд из недоступных для нас продуктов.. Или я очень плохо копалась 3 года назад. но зато меньше съели - меньше растолстели)) Давай уж еще страны Океании сюда подтянем, хоть разнообразнее будет немного
Троя

Сообщение Троя » Пт июл 28, 2017 4:59 pm

кекс-лягушка только прикольный) но наверно второй раз не решусь)
Хлеб овощной тоже был ничего.. печенье Анзак.. вобщем, выбор очень бедный
Троя

Сообщение Янна » Пт июл 28, 2017 6:46 pm

Buchy
Олеся, с победой :daisy: :daisy: :daisy: !!!!
Buchy писал(а):Мы с мужем посовещались и остановили свой выбор на австралийской кухне.

Интересный выбор :good: правда, не знаю ни одного блюда, ну, так на вскидку сразу :girl_pardon:

Buchy (28 Jul 2017)
Янна

Благодарил (а): 24766 раз.

Весь мир в твоей тарелке-8

Вернуться в Весь мир в твоей тарелке