Модераторы: Троя, Модераторы
Tata-K писал(а):Спасибо за приглашение! Уже пакую чемоданы!
Morvolna писал(а):Спасибо за выбор нового путешествия!!!! Овсянку очень люблю ,и сконы готовила
СемьЦветов писал(а):Буду участвовать в этом месяце.
A_Kostka писал(а): И едем к королеве на чай
Ликуленька писал(а):спасибо за информацию и такой неожиданный, и интересный выбор! Пойду разыскивать рецепты.
мандаринка++ писал(а):Путешествовать в Великобританию одна мечта! Обязательно буду участвовать и надеюсь, более активно, чем в предедущей кухне. Спасибо за выбор!
lanita69 писал(а):например:у Любы Морская много.
тут
lanita69 писал(а):Пастуший пирог или несите свой.
lanita69 писал(а):у нас очень много разнообразных рецептов сконов:тут,тут,ищите,выбирайте!
-одуванчик- писал(а):а я то думаю чего мне так печени по английски хочется
Янна писал(а):Хороший выбор на этот месяц !
Янна писал(а):Сейчас придет Таня Троя и будет ругаться .Для ОБ надо четко выбрать конкретный рецепт, а не на выбор блюдо
Люсенок писал(а):Так же победитель выбирает 3 обязательных для приготовления блюда. (если в разделе этой кухне блюд меньше, то можно выбрать 1 или 2 блюда) – ссылки на рецепты обязательны!
Янна писал(а):lanita69 писал(а):у нас очень много разнообразных рецептов сконов:тут,тут,ищите,выбирайте!
Сейчас придет Таня Троя и будет ругаться![]()
.Для ОБ надо четко выбрать конкретный рецепт, а не на выбор блюдо
lanita69 писал(а):Не думаю ,в белорусском месяце было три блюда ОБ,а рецептура в них свободная.Например,деруны несли кто какие...
ты вообще у нас расслабилась! Ни тарелочки не принесла в феврале! Жадина!!!-одуванчик- писал(а):чего мне так печени по английски хочется
так это чуть ли не полбуханки!Натаsha79 писал(а): ок. 250 гр. В день.
ждем тебя в нашем самолетикемандаринка++ писал(а):Путешествовать в Великобританию одна мечта!
я про такое блюдо даже не слышалаA_Kostka писал(а):Сконы тысячу лет в закладках
тебе сам Бог велел)) Света, а блюда Шотландии сюда можно включать? я знаю, кто нам их принести можетСемьЦветов писал(а):Буду участвовать в этом месяце.
Троя писал(а):Что могу сказать.. наверно надо мне переставать ругаться.. скорее всего так всем будет удобнее.. фиг с вами, красные шапочки! Давайте будем готовить вариации... все равно уже месяца два никто не соблюдает
Троя писал(а):Ни разу ничего не готовила из Английской кухни.. почитала.. прям моя! овсянка, чай вместо кофе, пудинги.. мне нравится!
Троя писал(а):Света, а блюда Шотландии сюда можно включать? я знаю, кто нам их принести может
СемьЦветов писал(а):блюдо Шотландии это хаггис
проще один раз разрешить, чем каждый месяц всех дергатьlanita69 писал(а):Хороший ты человек,Танюша!
открыть? щас сделаю..lanita69 писал(а):Ждём раздела для отчётов.
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке