Rizhaja Lisica писал(а):и крабовый?
Крабские палки появились только в девяностых. До этого было мясо криля в железных банках и щупальца кальмара в них же. Деликатес!

Модераторы: Троя, Модераторы
Троя писал(а):кто тебе мешает три раза шубу сделать?!) разных вариантов) Только 1 вариант будет ОБ, а все другие уже пойдут в ББ
Rizhaja Lisica писал(а):завтра борщ сварИМ, и оливье забацаЕМ...
Троя писал(а):я даже поубиралась немного))соплями чуть все не испачкала..
Tata-K писал(а):Вкусно приготовленные, с хреном или горчичкой.... Мммм...
Юлька Владимировна писал(а):Мимоза в середине восьмидесятых пошла
Rizhaja Lisica писал(а):а вот это кстати идея... адаптированная под наши реалии жизни, где нету сайры в масле (с ней же вроде делают!?), но есть лосось или тунец...
Юлька Владимировна писал(а):Rizhaja Lisica писал(а):а вот это кстати идея... адаптированная под наши реалии жизни, где нету сайры в масле (с ней же вроде делают!?), но есть лосось или тунец...
У мамы в рецепте была горбуша в собственном соку, но ее тоже "достать" еще надо было. Поэтому жизнь заменила ее на сайру в масле или в собственном соку.
Юляка писал(а):у меня у мужа это самый любимый салат, но только не вариант с картохой или рисом, а с сыром
Юлька Владимировна писал(а):Юляка писал(а):у меня у мужа это самый любимый салат, но только не вариант с картохой или рисом, а с сыром
первый вариант в этом рецепте, только зелень не клали
Юлька Владимировна писал(а):первый вариант в этом рецепте, только зелень не клали
Rizhaja Lisica писал(а):Сырный салат у нас относится к рождественской кухне
плохо ты обо мне думаешьTata-K писал(а):брать к НГ еще успеешь...
Tata-K писал(а):что с отварным мясом полезнее,
ни разу не пробовала заливное из рыбы.. наверно видела в кино "какая гадость эта ваша заливная рыба" и боюсь даже пробовать)Tata-K писал(а):Заливное из рыбы,
все сделала по рецепту... а про яйца вспомнила уже когда украсилаЮляка писал(а):тогда лук не маринуй, немного по-другому будет,
в наших магазах этого даже и не было!Юлька Владимировна писал(а):До этого было мясо криля в железных банках и щупальца кальмара в них же. Деликатес!
да, да! мы тоже делали!Юлька Владимировна писал(а):Мимоза в середине восьмидесятых пошла
жить вообще вредно!lanita69 писал(а):Болеть вредно!
это чтоб потом исправлять не пришлосьlanita69 писал(а):!А очки мне не важно
че, в Англии хрен и горчицу продают??Rizhaja Lisica писал(а):вот хрен с горчичкой - это да!
я раньше вообще все что трясется не ела.. потом полюбила заливное (вот минут 5 назад прям сидела и любила)) потом желешки сладкие, потом холодец.. потом попробовала варить.. и ниче, вроде нормально, щас иногда варю. уже лет 6-7 как врить начала.. наверно это старостьRizhaja Lisica писал(а):неее, я могу съесть, в гостях... но готовить - неееее!
а у нас с сыром и маслом сливочным. с сыром и картохой я даже не елаЮляка писал(а):но только не вариант с картохой или рисом, а с сыром
просто мимоза к вам долго шла)))EIPHNH писал(а):А я видно " не дожила" до Мимозы.
чего из всех выделяешься?? все шубу, а она оливье)))))))))))tina-lina писал(а):я сегодня оливье настругала
даже и вкуснее, наверно будет)Rizhaja Lisica писал(а):я мимозу буду делать с лососём в с/с - всё таки он пожирнее, думаю подойдёт лучше чем тунец.
Троя писал(а):Вот бутеры со шпротами помню. В каком году пошли - не помню, правда
Троя писал(а):че, в Англии хрен и горчицу продают??
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке