Я не разбираюсь с этим поиском

И я тоже поддерживаю с Кавказом!
Модераторы: Троя, Модераторы
Rizhaja Lisica писал(а):ну ничего пусть будет и во французской кухне!
Rizhaja Lisica писал(а): Девочки, кто готовил уже? Посоветуйте рецепт!
Rizhaja Lisica писал(а):Картофельное пюре с сыром.
Троя писал(а):конечно! цветы-то сгниют!
Rizhaja Lisica писал(а):Девочки, кто готовил уже? Посоветуйте рецепт!
Янна писал(а):И пожелание ,девочки, выберите уже Кавказ -Армения,Грузия...
Buchy писал(а):Так, думаю, между вами с Ниной борьба будет, вот и выбирайте Я тоже не прочь на Кавказ, как раз овощей сейчас много вкусных
Rizhaja Lisica писал(а):Янины "мозги
Rizhaja Lisica писал(а):придумала торт,
Янна писал(а):Сама придумала?...
Rizhaja Lisica писал(а):я свои эклеры перенесла на завтра - если время останется...
Buchy писал(а):А у меня у мужа ДР в понедельник, надо что-то на работу коллегам готовить, вот думаю может профитрольки сделать. Только французская начинка какая должна быть - заварной крем, взбитые сливки? Шарлотт же вроде русское изобретение.
ой, как я с тобой согласна!! я уже давно не просто намекаю, а говорю это прямым текстомЯнна писал(а):И пожелание,девочки, выберите уже Кавказ
-Армения,Грузия...
Янна писал(а):Rizhaja Lisica писал(а):
Янины "мозги
так не обязательно все три ОБ делать, можно и одно и два..СемьЦветов писал(а):что еще 1 ОБ осталось .
зеленуху хотела?)Buchy писал(а):А я цветы и не собиралась сажать
думаешь там невкусная еда??)) Это ж Российская территория))) а русская кухня у нас уже былаlanita69 писал(а):лиш бы не Земля Франца Иосифа
Троя писал(а):Сегодня у детей выпускной, а у нас такая ужасненькая погодка.. сейчас +13 всего, и дождь был.
Троя писал(а):Света с Алей у нас там, наверно кавказскую кухю практикуют)) шашлыками балуются
Троя писал(а):зеленуху хотела?)
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке