Янна писал(а):чудесное фото
Яна, спасибо! Где сама пропадаешь? Где твои новогоднии тарелочки?
Модераторы: Троя, Модераторы
Янна писал(а):чудесное фото
мандаринка++ писал(а):Где сама пропадаешь? Где твои новогоднии тарелочки?
Янна писал(а):скоро узнаешь,где я пропадала
Янна писал(а):а я терпеть не могу "прошлогоднюю" еду
Первого могу только торт поесть с прошлого года, ну может из горячего что-то разогреть, а салаты и закуски я уже не ем, хоть и не заправляю сразу салаты Короче, у каждого свои тараканы
мандаринка++ писал(а):А я к вам с чашками и пряниками
pakkanen писал(а):Мы с дочкой тоже испекли печенюшки
Янна писал(а):Вот, смотрю, вроде по текстуре он отличается от Машиного или мне кажется..?
мандаринка++ писал(а):Вот так заинтриговала! Уже пряниками твоими полюбовалась, молодец, очень красиво!!!
мандаринка++ писал(а): нас приглашает себе в гости мужа друг детства, они в Киеве живут, купили в этом году себе частный дом,
Buchy писал(а):взял хлебный нож с зубчиками, поэтому и разрез получился шероховатый.
Buchy писал(а):Стоит отметить, что кусается панфорте легко, зубы не сломаешь точно
Buchy писал(а):А я несу вкуснейшую Итальянскую сладость
мандаринка++ писал(а):А я к вам с чашками и пряниками
pakkanen писал(а):Мы с дочкой тоже испекли печенюшки
Троя писал(а): Если бы у меня был камин, включила бы, и села с чашечкой и печенюшечкой, откусывала бы ветки у елки, ножки у оленя, пила бы Glögi, грелась и смотрела в окно.. наблюдала бы, как романтично за окном кружится снег дождьА сегодня канун католического Рождества..
Троя писал(а):порежу штоллены свои, принесу отчет.. а то целым батоном некрасиво совсем..у меня их аж по двум рецептам! 2 съедено, и три штуки осталось
Buchy писал(а):дело в том, что панфорте получается очень твердый и нарезать на порционные кусочки крайне сложно.
вот и у нас романтичный дождь! А по сценарию должен быть снег!!!DolceVita писал(а):И романтичный дождь тоже.
те, что пекла первыми, мне показалось неудачным тесто, даже рецепт не стала приносить, да еще и подгорели они у меня, но когда ела, было вкусно. Выстоенный еще не пробовала. А вот те, что творожные со специями я не ела свежими, пробовала только выстоенными - по мне похожи на пряники)) с орехами и сухофруктами только. Показалось, что специй маловато, надо бы побольше.. Вобщем-то вкусно, но я зимой покупала готовый магазинный, мне он понравился больше, когда я искала рецепт, смотрела чтоб тесто было темное, как у того покупного, но таких рецептов не нашлаDolceVita писал(а):Понравились штоллены? Чего-то мне тоже хочется какой-нибудь попробовать...
Троя писал(а):Лена, ну просто шикарный пряник!!!!![]()
pakkanen писал(а):ещё у меня 3. Piernik z powidłami - Польский рождественский пирог-пряник -- ББ
этодаже мой муж не особый любитель выпечки -- заценил
DolceVita писал(а): какой у тебя панфорте аппетитный - орешков много...
DolceVita писал(а):я тебе в рецепте про панфорте написала поподробнее.
pakkanen писал(а):ещё у меня 3. Piernik z powidłami
DolceVita писал(а):А я сегодня с рождественской уткой по-французски
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке