так я знаю! и обещали весну. я и одета не по погоде- в короткой кожанной куртачке.... срочно выпросила у мамы ее угги и шапку теплую

Модераторы: Троя, Модераторы



Юлька Владимировна писал(а):А мы тоже в театр ходили в воскресенье, на балет, на Спящую красавицу.
Rizhaja Lisica писал(а):у нас тут такая зимушка-зима что я офигиваю, зимой столько снега не видела!
А у нас +23,+25
,ветер правда сильный...но жарко!

Rizhaja Lisica писал(а):Amelija Saule
так я знаю! и обещали весну. я и одета не по погоде- в короткой кожанной куртачке.... срочно выпросила у мамы ее угги и шапку теплую
вобщем простыла я, кашляю теперь и поглощаю малиновое варенье.





А я говорю, какая еще капуста? Не делала капусту
Но выяснилось, хоть и не было там капусты, но начинка даже без теста супер вкусная
Вот теперь думаю может малюснький пирог получится
?



СемьЦветов писал(а):А я вчера сделала начинку для травяного пирога. А сегодня у меня моя мама была, смотрела за малышкой пока я на учебе, съела половину, сказала, что такая капуста вкусная получилась А я говорю, какая еще капуста? Не делала капусту Но выяснилось, хоть и не было там капусты, но начинка даже без теста супер вкусная Вот теперь думаю может малюснький пирог получится
.Использовала лук-порей,шпинат,мяту,базилика немного и петрушку
.Но что с мужиков возьмёшь...
,не понимают они вкусного!
мо сказал:"Я не козёл,травы не ем!"...Ладно,ешь баклажаны,сказала я!А пирог очень!!! Очень!!!Вкусный! У меня тесто оставалось,то я ещё в начинку яйцо добавила и Алинин С...питу (боюсь язык сломать...вот бы меня ругули на уроке говорения в театральной школе
)Так что ужинала Хортопиту с кефиром
И завтракать буду!
,вот такая она родная нам оказалась,эта кухня!
вот.Или это не то?Есть ещё с помидорами.



Тесто тоже у меня покупное, и грамм 50 феты покрошила сверху на начинку. 


Мы такую уже полуфабрикатом в Лидле брали в греческую неделю. Вкуснота необразимая
Мой муж шпинат якобы фу фу фу, а тут сам целую схомячить может, а в Лидле они огроменные!
Надо самой приготовить теперь 






с шампиньонами более современный и модернизированый рецепт. в греческих источниках встречается в основном без них, но с двумя сырами. фетой и сверху какой нибудь типа гауды, российского.lanita69 писал(а):Буюрди




EIPHNH писал(а):девчат, официально... месяц греческой кухни продлевается до конца апреля
Хоть и моя диета с 10 числа начинается,но готовить буду!!!EIPHNH писал(а):моей старшей сегодня 16 исполнилось.
И тебя,замечательную маму!Здоровья и взаимопонимания!
EIPHNH писал(а):с шампиньонами более современный и модернизированый рецепт. в греческих источниках встречается в основном без них, но с двумя сырами. фетой и сверху какой нибудь типа гауды, российского.
EIPHNH писал(а):Света, я смотрю, ты половину намеченого плана уже выполнила.
,закладки "пухнут" и руки "чешутся"!
ну,и салатик какой нибудь,греческий!

Вернуться в Весь мир в твоей тарелке