Модераторы: Троя, Модераторы
-одуванчик- писал(а):Таня, основательно ты подготовилась
Любая! Можешь или с сухофруктами, или см медом, или с гвоздикой, или все в один тазик покидать и порубить)) вобщем, вся выпечка из рождественского раздела!Morvolna писал(а):может быть только со специями или обязательно еще и сухофруткы( имею ввиду печенье Человечки)..
Не проблема! Делай, конечно! А ты разве кутю не делаешь на Рождество? Ты сделай как в анекдоте про мальчика, который сдавал биологию, и знал билет только про блох)) Пишешь: я живу в Украине, традиционные блюда у нас такие-то, такие-то.. а вот если бы я жила в Италии, то у нас было бы традиционное блюдо такое-то.. вот его и испеклаMorvolna писал(а):И еще,если из укр.кухни я не хочу готовить блюдо,то можно выбрать из кухни др.страны?![]()
Троя писал(а):а ты хочешь погрызть сразу после выпечки? и потом остатки через месяц?
Троя писал(а):В каждой стране, где отмечается Рождество, есть свои традиции и обычаи
Троя писал(а):меня и другие потом хвалили
Троя писал(а):опоздала решили готовить без планов
DolceVita писал(а):А про итальянские рождественские традиции я когда-то давно тут писала
EIPHNH писал(а):а 31 декабря про Св Василия
EIPHNH писал(а):я уже кучу рецептов перепробовала, всё ищу тот чтоб были на магазинные похожи
EIPHNH писал(а):а потом забыла какие рецепты совмещала
Троя писал(а):Когда она успокоилась, она сказала - ты сделала кучу ошибок, рассказала прям на 2! но, я тебе ставлю 5 за твою фантазию))
EIPHNH писал(а):где тесто должно пролежать в холодильнике месяц!
Buchy писал(а):Это Василия Великого
Buchy писал(а): почему печенье постное, если его пекут на Рождество
Buchy писал(а):при выпечке совсем не расплылись.
EIPHNH писал(а):каждой семье режется Василопита
EIPHNH писал(а):настоящие курабье делаются на сливочном масле
EIPHNH писал(а):а вот после сиропа, да должны нажатием пальца рассыпаться
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке