Добрый день!!!
Rizhaja Lisica писал(а):Тогда договорились - завтра вечером закрываемся
Договорились!

Сегодня у нас еще полноценный день для приготовления, ночью ( у меня доставка "хвостиков") или завтра утром, а вечером подведение итогов!
Троя писал(а): а кто же мне его даст?
Нам на работу 1 раз дворник заносила паспорт мужчины, так я по справочной - зная его ФИО и домашний адрес, узнала городской телефон, позвонила, и он приехал и забрал свой документ! А нам коробку конфет привез! Мы ее коллективно съели!

Троя писал(а): зря говоришь, фотка не самая ужасная. у меня камера на телефоне хуже была
А я и не говорю, что ужасная, просто не такая, как могла бы быть...

Троя писал(а):я вчера шла с работы и нашла паспорт девочки Анна Лу..ова. Обрыла вчера все соцсети, и имя-фамилия, и фамилия, и в мужском роде фамилия.. ничего.. По адресу она должна была учиться в школе №2, звоню директору, была такая, в этом году 11 класс закончила. Но телефон я тебе найду завтра после совещания, а меня свербит, вдруг ребенок учиться уезжает, куда она без паспорта?! По адресу частный сектор, конечно, не сильно далеко от меня, но ночью идти не хотелось, утром некогда.. подожду, думаю Марину Владимировну) а у самой свербит же пришла на работу, полезла в контакт, нашла выпускников этого года, у них фотки смотрю, вроде она, в друзьях у вас по имени Анна, только девочка вообще с другой фамилией, захожу - дата рождения ее, но не была несколько дней.. полезла смотреть ее друзей, нашла женщину с такой же фамилией, залезла в ее друзей, там 2 анны, одна из них Новикова.. и дата рождения моей потеряшки. Пишу ей - она ответила сразу же почти. Я! я потеряла)) вот жду, щас подъехать должна на работу ко мне, ей, действительно завтра уезжать на учебу в другой город, и я ей сказала: если бы ты подписалась своей фамилией - у тебя бы паспорт был еще вчера! вот как фигово подписываться всякими никами!
Ну ты и сыщица, Танюшка!

Молодец, что нашла ее!
Троя писал(а):отдала паспорт) теперь у меня есть большая коробка конфет в форме сердца, оказывается, девочка вчера сдавала вождение, и не сдала, как раз в этом месте, где я нашла паспорт, она выходила из машины, плакала, бедняга, и, наверно выронила паспорт) сижу, говорит, вечером, плачу, что не сдала, а завтра в Саратов ехать учиться.. плачу, говорит, и вдруг понимаю, что хуже, чем то, что я не сдала вождение только то, что у меня теперь нет паспорта, и еще громче рыдать))
Повезло ей, что ты была внимательна на дороге и нашла ее паспорт, а еще, что не положила в ящик, а стала активно искать!