Весь мир в твоей тарелке часть 4

Модераторы: Троя, Модераторы

Сообщение Rizhaja Lisica » Пт окт 07, 2016 10:10 pm

Юляка писал(а):Сомали

Да это мы прикалываемся... просто сомалийцы худые как вёсла, вот я и ляпнула, что сомалийскую кухню хорошо чтоб похудеть!

мне всё равно на счет кухни - пусть выбирает победитель, а то потом скажут задавили :) мне тут тоже на Грецию намекали недвусмысленно, а я...
Rizhaja Lisica

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение Юляка » Пт окт 07, 2016 10:20 pm

Rizhaja Lisica писал(а):
Юляка писал(а):Сомали

Да это мы прикалываемся... просто сомалийцы худые как вёсла, вот я и ляпнула, что сомалийскую кухню хорошо чтоб похудеть!

мне всё равно на счет кухни - пусть выбирает победитель, а то потом скажут задавили :) мне тут тоже на Грецию намекали недвусмысленно, а я...

надеюсь, что я победителем НЕ буду, потому что у меня и времени не будет, и экзотику я не люблю, т.ч. моим выбором довольны вряд ли будут :girl_pardon:
мне в понедельник надо уже на работу ехать - заявление писать и пропуск новый оформлять, потом на неделе опять по магазинам и еще на маникюр-педикюр - но это приятная часть :D
Юляка

Благодарил (а): 26117 раз.

Сообщение Rizhaja Lisica » Пт окт 07, 2016 10:27 pm

Юляка писал(а):т.ч. моим выбором довольны вряд ли будут

не говори глупости!
Ты любишь Индию - для меня это не меньшая экзотика чем Азия.
Выбор за победителем и никто не в праве его осуждать!

Юляка писал(а):но это приятная часть

:king: :king: :king:

Юляка (07 Oct 2016)
Rizhaja Lisica

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение Юляка » Пт окт 07, 2016 10:32 pm

Rizhaja Lisica В Индии , кстати, очень веганство распространено, т.ч. низкокалорийных рецев можно будет подыскать :girl_yes:
Юляка

Сообщение Троя » Пт окт 07, 2016 10:51 pm

Юляка писал(а):ну там некалорийные только роллы-суши,

рис еще какой калорийный! :eat:
Юляка писал(а):тоже и с лапшой,
но лапша рисовая) а там еще рыба, рыба, рыба.. курица :D
Rizhaja Lisica писал(а):слушайте, а имбирь как-то влияет на сон?
думаю, он больше может повлиять на бессоницу)) он же возбуждает) А ты глушишь имбирь тоннами??? со мной в больнице девочка лежала, она худела на настойке лимона с имбирем.. желчный с полипами ей удаляли на след день после меня.. :girl_pardon: а у тебя где, говоришь болело? может у тебя какой панкреатит обострился? от имбиря вполне могло

Юляка писал(а):В Индии , кстати, очень веганство распространено, т.ч. низкокалорийных рецев можно будет подыскать
ага-ага) фасоль с рисом) прям сплошь и рядом :D и ведро специй! а веганство у них вынужденное.. у них нет денег на мясо, у большинства из них.. :girl_pardon: а корова священное животное.. тощщее, но священное.. вот чего-чего, Индия меня не вставляет... но я знаю, что Юля любит индийскую кухню, наверно у нее что-то личное.. :wink: а река Ганг.. кто не видел, посмотрите видео) Варанаси .. не, я бы там даже есть не смогла :D
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение Юляка » Пт окт 07, 2016 11:10 pm

Троя у них веганство по религиозным соображениям :) Ганг, да, пипец грязный и вообще там в больших городах очень грязно... а если кто-то из касты людей-пауков на глаза попадется, так вообще мало приятного...
а в Японии да, рыбы много свежей, только она у нас сейчас стОит как танк, а из скумбрии или минтая замороженного готовить для японской кухни как-то не комильфо по мне :girl_pardon: и лапши там много и рисовой, и гречневой, и пшеничной, вот пустая или с овощами - да, диетично, а вот с курицей или мясом - уже не очень...
Юляка

Сообщение Троя » Пт окт 07, 2016 11:28 pm

Все-таки чаще слышала, что мясо им именно не по карману, тем более, что среди них немаленький процент мусульман, в верованиях индусов много дебрей) пыталась даже как-то поизучать, когда писала реферат на тему религий, но заблудилась в дебрях :D но зато они довольно миролюбивые :girl_pardon:
Троя

Сообщение Юляка » Пт окт 07, 2016 11:37 pm

Троя на счет миролюбивости у нах тоже не все в порядке... у меня сестра там была в очередной раз в командировке несколько лет назад - на авиасалоне работала, так там в этот период два штата судились между собой из-за принадлежности протекающей между ними реки, после того, как проигравшую сторону не устроило решение суда, там начались массовые беспорядки :oops: а им как раз улетать надо было уже, страшно было до аэропорта добираться.. а еще там ужасно наглые нищие - они там, в основном, "профессиональные", просто чуть в машину через окно не влезают, но если хоть что-то дашь, то не отвяжутся вообще... там вообще очень много народностей и до сих пор очень жестко существуют кастовые отношения, там человека из более низшей касты могут на смерть забить, если он , например, зайдет в магазин, который для него не предназначен, и судить никого не будут...каменный век, короче...
Юляка

Сообщение Юляка » Пт окт 07, 2016 11:41 pm

А про людей-пауков это вообще... Грудному ребенку в определенном месте переламывают позвоночник так, чтобы руки-ноги росли, но при этом передвигаться человек может только на четвереньках, делаю это для того, чтобы они ползали и просили милостыню, это же ужас просто :shock:
Юляка

Сообщение Tata-K » Сб окт 08, 2016 1:37 am

lanita69 писал(а):А вот и паста

Спасибо, Светочка! :Rose: Если повезет мне с моими планами, то завтра ее приготовлю... :vkusno:
lanita69 писал(а):Этот месяц мы поедем куда повезут :Yahoo!:

И я так же, хотя сильная экзотика - это точно не мое. Но девочки правы - можно ведь и не 30-40 тарелочек приносить, но с кухней "познакомиться"! :friends: Т.ч. поеду куда повезут, но предпочла бы более "родную" восточную кухню бывшего СССР. :girl_pardon: Кстати, Индия не такая уж и экзотика - мы неделю пробовали блюда индийской кухни, только специй количество я немного уменьшала, было вкусно и не калорийно. :vkusno:
Rizhaja Lisica писал(а):узи ничего не показало

Значит, все будет хорошо - это или грибы, или последствия после недавней болезни... :friends:
Троя писал(а):ты уж христа ради ничего экзотического не ешь! на овсянку садись, пюре тыквенное с чем-нибудь, овощи некоторые отварные, курочку отварную или на пару

Полностью поддерживаю, Танюшу! Овсянка и тыква, отварные овощи и курочка - твои друзья хотя бы на пару недель...
Tata-K

Благодарил (а): 15969 раз.

Сообщение Троя » Сб окт 08, 2016 1:47 am

Юля, какие кошмары.. боже мой.. про профессиональных нищих и касты наверно многие слышали, а вот про пауков это просто за гранью.. :shock:
Троя

Сообщение Юляка » Сб окт 08, 2016 7:52 am

Троя писал(а):Юля, какие кошмары.. боже мой.. про профессиональных нищих и касты наверно многие слышали, а вот про пауков это просто за гранью.. :shock:

Мы тоже в шоке были, когда сестра из первой ещё поездки туда вернулась и фотки показывала...уже взрослый мужчина у неё на фотки был....это вот так всю жизнь ползать, и никому до этого дела нет...
Юляка

Сообщение -одуванчик- » Сб окт 08, 2016 12:03 pm

господи какие вы страсти тут рассказываете

а мне хреново, мы коктейли весь вечер и пол ночи пили, 3 или 4 пол литровых, а теперь головка вава :cry:
а я была умницей и съела вчера только салатик с полосками стейка, а у мужа такой бёрегер был крутой и вкусный ммммм..........
-одуванчик-

Благодарил (а): 8963 раз.

Сообщение Юляка » Сб окт 08, 2016 12:07 pm

-одуванчик- чай с лимоном и таблетку парацетамола :good:
Юляка

Сообщение -одуванчик- » Сб окт 08, 2016 12:10 pm

Юляка писал(а):чай с лимоном и таблетку парацетамола

ой Юль, я парацетамол бросила, говорят он не хорошо с алкоголем, мы на ибопрофен перешли :lol: :lol:
ты про чай написала и так захотелось, а мне машинка уже кофе молит, потом чай выпью обязательно
-одуванчик-

Благодарил (а): 8963 раз.

Весь мир в твоей тарелке часть 4

Вернуться в Весь мир в твоей тарелке