"Весь мир в твоей тарелке" - 5

Модераторы: Троя, Модераторы

Сообщение Tata-K » Вс ноя 27, 2016 8:56 pm

Всем добрый вечер! А у меня снова интернета нет.... СБ мы уже заключили договор с другим провайдером. Ждем подключения через 2-3 дня.
Tata-K

Благодарил (а): 15969 раз.

Сообщение Троя » Вс ноя 27, 2016 9:02 pm

Tata-K писал(а):Всем добрый вечер! А у меня снова интернета нет.... СБ мы уже заключили договор с другим провайдером. Ждем подключения через 2-3 дня.

Привет! а ты сейчас откуда пишешь? с телефона? чего у вас за фигня такая с отключениями постоянными, вроде раньше не было
Ты нам язык не заговаривай, рассказывай, какие актеры нравятся :D :D :D
Троя

Благодарил (а): 3795 раз.

Сообщение Rizhaja Lisica » Вс ноя 27, 2016 9:02 pm

Tata-K
Танечка, хорошо хоть телефон есть.
у меня тоже иногда бывают проблемы с интернетом, тогда телефон спасает.
Rizhaja Lisica

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение Morvolna » Вс ноя 27, 2016 9:34 pm

Троя писал(а): какие актеры нравятся

Танюш,это повальный опрос?! :wink: :shock: :crazy: :crazy:
Я Мажора первый выпуск тоже смотрела.А муж,буквально на неделе ,вторую часть просмотрел.Теперь мне надо разыскать время,чтобы и самой посмотреть..Но с этим сложновато %) :girl_blush: :girl_pardon: ..
Дочка уже напомнила,что штоллены надо печь :crazy: .Думаю,может на след.выхи осилю :girl_blush: :girl_pardon:
Morvolna

Благодарил (а): 20534 раз.

Сообщение Rizhaja Lisica » Вс ноя 27, 2016 9:47 pm

Таня-Троя!
Ты с 1 декабря сделаешь новую тему?
Слушай, так что там у нас с ОБ?
1. Оливье - давайте соберем в кучу ссылки на разные рецепты? Может что новое попробуем!
2. Штоллены - там один рецепт? Или может тоже несколько?
3. Мясо - это вообще для меня загадка. Тут мне однозначно нужны ссылки?
Танюш, я б помогла собрать всё в кучу, но сама знаешь - я сейчас там для другого конкурса собираю рецепты + мама на днях приедет, надо всё подготовить.
В отпуске тоже неизвестно как там с интернетом подключусь, надеюсь в первые дни, но загадывать не могу. Я б еще до отлёта нужное распечатала...
Я много прошу??? :oops: :oops: :oops:
Rizhaja Lisica

Сообщение Троя » Вс ноя 27, 2016 10:17 pm

Rizhaja Lisica писал(а):Ты с 1 декабря сделаешь новую тему?
может завтра.. сегодня я еще по темам отчитываюсь :D для меня это воскресное вечернее мучение списать продукты в КП :D еще и рец новый тыквенной еды выложить, предварительно проверив, нет ли у нас похожего %)
Rizhaja Lisica писал(а):1. Оливье - давайте соберем в кучу ссылки на разные рецепты? Может что новое попробуем!
здрасьте, вам! приехали! мы это сделали еще в том году!!! и вниз полистай, по-моему там еще потом потеряшки добавляли позднее, и сборник "Шуб" следующий за Оливье пост
Rizhaja Lisica писал(а):2. Штоллены - там один рецепт? Или может тоже несколько?
Мини-штоллены один рецепт. фиксированный. Я бы на все дала конкретику, но с Оливье лучше не стоит, у всех своя правда :D , а с мясом не договорились))
Rizhaja Lisica писал(а):3. Мясо - это вообще для меня загадка. Тут мне однозначно нужны ссылки?
не, тут точно нужны ссылки.. у нас же не просто мясо, а рецепт какой-то национальной кухни. хотя бы на похожее. Честно, я бы вообще не хотела сюда мясо, не все его делают, и я не всегда делаю... Но, возможно буду холодец, а это тоже мясо..я бы лучше какие-нибудь печенюхи, или что-то сладкое. У нас в этой же теме есть блюда рождественские национальные, там можно что-то выбрать
Rizhaja Lisica писал(а):Танюш, я б помогла собрать всё в кучу,
не переживай) у нас с тобой наверно одинаковое шило в попе) мне в том году захотелось все собрать.. правда, это сделала в основном Маша, Лена.. и немножко я)) :D
Rizhaja Lisica писал(а):Я много прошу???
:lol: :lol: :lol:
Троя

Сообщение Rizhaja Lisica » Вс ноя 27, 2016 10:24 pm

Троя писал(а):здрасьте, вам! приехали!

Семёёён Семёёёныч!

Троя писал(а):Мини-штоллены один рецепт. фиксированный

а я там видела еще творожные штолены видела. Это другое?

Троя писал(а):У нас в этой же теме есть блюда рождественские национальные, там можно что-то выбрать

я то утку Одуванскую буду.
Вообще холодец у многих на постсоветском пространстве новогоднее блюдо. Может поставить холодец и не париться? Для кого-то - пинок, а кто не хочет - есть еще 2 ОБ. Не обязательно же 3 ОБ готовить.
Rizhaja Lisica

Сообщение Rizhaja Lisica » Вс ноя 27, 2016 10:25 pm

тем более холодец тоже разный есть. Можно без конкретного рецепта - пусть каждый по своему рецепту готовит. Так может и я какой простенький сделаю!
Rizhaja Lisica

Сообщение -одуванчик- » Вс ноя 27, 2016 10:30 pm

так мы пришли, докладываю пробыли час на базаре, выпила 2 новых коктейлчика, детки сладости, сосиски в булочке
пила горячий мохито с лесными ягодами, а потом горячую любовь :good: , тёплый яичный ликёр, тёплый яблочный сок и сверху взбитые сливки и корицой немного посыпали, блин девы какой вкусный, я прям прифигела, меня в начале смутило что сок немного свернулся, всё же ликёр на сливках и желтках и кислый сок, но когда перемешала всё пучком, ну реально вкусный :good:
-одуванчик-

Благодарил (а): 8963 раз.

Сообщение Троя » Вс ноя 27, 2016 10:35 pm

Rizhaja Lisica писал(а):тем более холодец тоже разный есть. Можно без конкретного рецепта - пусть каждый по своему рецепту готовит. Так может и я какой простенький сделаю!

давай уж оставим мясо. там же отписывались девочки, что холодец не едят. пусть будет больше простора для фантазии))
надо сделать туда еще и холодец))
А вообще, лично я раньше холодец и не делала, и вообще не любила его, потому что он трясется :D
Но давно делаю заливное из бульона, который остается от варки мяса в салат :pardon: супы на НГ готовить некогда :girl_pardon:

-одуванчик- писал(а): а потом горячую любовь
:D :D :D вот это названьица у коктейлей :D
Троя

Сообщение Rizhaja Lisica » Вс ноя 27, 2016 10:44 pm

-одуванчик-
как звучит вкусно!
у нас в пятницу с мамой будет посиделка. нужно поискать рецы кокчиков. есть ирландский ликёр, водка, бальзам латвийский, шампусик... надо может тот итальянский белини замутить...

Троя писал(а):давай уж оставим мясо

так и так все будут мясо готовить - много и разного, а вот холодец - это уже пинок!!!
Rizhaja Lisica

Сообщение Троя » Вс ноя 27, 2016 10:50 pm

Rizhaja Lisica писал(а):так и так все будут мясо готовить - много и разного, а вот холодец - это уже пинок!!!
так давай я сделаю персональное примечание - а Нине холодец!!! :D и ссылка на подборку.. как только сделаю ее)))
Троя

Сообщение tina-lina » Вс ноя 27, 2016 11:10 pm

Точно Таня спец пинок для Нины, так вот и станет специалистом по холодцам :)
А у нас погода разродилась гроза, дождь, молния, гром, кошака от страха под кроватью сидит.
tina-lina

Благодарил (а): 4167 раз.

Сообщение -одуванчик- » Вс ноя 27, 2016 11:13 pm

Rizhaja Lisica писал(а): надо может тот итальянский белини замутить...

знаешь как наши немцы делают? замораживают банку персиков, потом в миксере миксуют и заливают проссеко, бомба прям, у нас прям посиделки были с таким беллини :good: ещё посмотри у меня есть коктейл хуго, такой очень женский приятный :good:
-одуванчик-

Благодарил (а): 8963 раз.

Сообщение tina-lina » Вс ноя 27, 2016 11:26 pm

Таня почитала рецепт коктеля Хуго, а чем можно заменить сироп бузины. Я даже не представляю его.
tina-lina

Благодарил (а): 4167 раз.

"Весь мир в твоей тарелке" - 5

Вернуться в Весь мир в твоей тарелке