Троя писал(а):у меня были две пары босоножек марокканских, душишки я себе покупала (чаще пробники, потому что целые дорогие, и их хватает очень надолго. ну и не все могут понравится, получишь посылку. неделю нюхаешь, нюхаешь.. а через неделю сидишь и еще хочешь!))) , шампуни у меня были сирийские до тех пор, пока завод в Алеппо не разбомбили..
Ты - точно хомяк! Любишь все необычное и интересное!

Троя писал(а):а мы тебя уже с редиской, огурцами и зеленью ждем тут!
Редиска в такую жару не растет уже, огурцы только начали цвести, а зелень - это да... Я тут без нее страдаю - в последний раз забыла привезти...

Троя писал(а): "коза в саду" не.. в лесу.. все ягоды лесные
Класс! А я только что вишневый кисель с таким удовольствием съела! Мням!!! Могу показать... только он еще в фотике!

Троя писал(а):берешь монитор, находишь марокканскую картинку, и фоткаешь на его фоне.. надо тоже так сделатьа то у меня ноутбук еще недостаточно грязный
Отличный совет, Танюша! Но с моим фотиком так не получиться - бликовать будет монитор.... Разве что подставку под горячее поискать в марокканском стиле... но думаю что у нас их нет...

Троя писал(а):а у меня магнитик есть! я с ним таджин щас фоткала отвлекающий маневр от тунисского таджина
а еще буду делать чай, но стаканов как у них нет.. буду в турецких готовить
Здорово! Фоткай с магнитиком!

А кто самый храбрый - принесет первый отчет?!