Модераторы: Троя, Модераторы
Aljona писал(а):Rýžový nákyp Рисовая каша по чешски
Aljona писал(а):Девочки, итоги подвела, проверьте пожалуйста, никого не забыла?
Aljona писал(а):Моё последнее фото
DolceVita писал(а):Яны Янна нет в списке
Buchy писал(а):А меня в голосовании не должно быть, я не все ОБ выполнила![]()
ОБ - их будет 3, их выбирает победитель в начале месяца. Рецепты выбираются с форума. Для участия в конкурсе необходимо приготовить хотя бы одно блюдо! (а лучше все))
О! Здорово! А я искала не нашла рисовую кашу)) это у нас уже традиция такая - в любой кухне рисовая каша должна быть!Aljona писал(а):Моё последнее фото, без рисовой каши, как то грустно было
Rýžový nákyp Рисовая каша по чешски
Да, все верно! Хотя бы одно ОБ и хотя бы одно ББ - и уже можешь участвовать в голосованииpakkanen писал(а):Вроде как достаточно хотя бы одно ОБ приготовить
а мы с тобой искали, и не нашли!!Tata-K писал(а):Отдельное спасибо за рисовую кашу по чешски,обязательно попробую!
tina-lina писал(а):и раздел пополнился новыми и замечательными блюдами.
DolceVita писал(а):Яны Янна нет в списке...
мандаринка++ писал(а):И меня нет в голосовании, ну и не страшно, я ж только одно ОБ выполнила
Троя писал(а):а мы с тобой искали, и не нашли!Tata-K писал(а):Отдельное спасибо за рисовую кашу по-чешски,обязательно попробую!
Троя писал(а): ВСЁ ХОЧУ!!! как выбрать всего 3?! Может 5 возьмем?
не без этого-одуванчик- писал(а):обжора ты Таня
с этим уже в КП! Тут национальные традиционные блюда.. советскую кухню, даже не знаю.. наверно в КП..я веду новогодний МС в КП, у нас тум будут и оливье, и шуба.. так что велком тудЫ!-одуванчик- писал(а):я так оливье хочу
спасибо за ссыль, а горбуша тут пойдет? рецептик интересный..-одуванчик- писал(а): Маринованный лосось
вот-вот.. давайте 5))))))))))))))Tata-K писал(а):кому-то одно приглянется, кому-то другое...
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке