lanita69 писал(а):А я шкурку не ем
ну должно же быть в рыбе что-то ОЧЕНЬ вкусное!
Модераторы: Троя, Модераторы
lanita69 писал(а):А я шкурку не ем

lanita69 писал(а):мушмулой
Rizhaja Lisica писал(а): сибас

EIPHNH писал(а):а вообще то я бульон с мясом сварила и попросила суп доварить. на что мне ответили- какой бульон?. короче слышат только половину

Rizhaja Lisica писал(а):сыр-вино-празднование покупки нового телефона!!!! Во всём нужно искать позитив!!!
Юлька Владимировна писал(а):Вот как его менять?
Я тоже не хотела менять свой телефон, звонил - и это главное, но дети мне его кокнули, хотя и старалась убирать куда повыше. Экран разбился, но телефон работал, муж решил, что пора уже и новый купить. А по мне так лучше бы машинку стиральную купил, а то эта стирает только от одной розетки - в других пробки вырубает.Троя писал(а):Девочки, привет с солнечного Кипра!
lanita69 писал(а):Народ,вопрос всем!
Пеку "чизкейк от Лукерьи" практически класика жанра.
Я вот и про хумус думала, у меня рецепт с кедровыми орешками и оливковым маслом, но это все же уже европезированный вариант, думаю, что к еврейской кухне не подойдет. Точно так же и хала, на сайте столько рецептов, а в классике хала делается на воде, а из сдобы только яйца, поэтому у нас тут только сдобные хлебы.Rizhaja Lisica писал(а):Но я рыбу не ем
lanita69 писал(а):Ещё десерт делала с мушмулой,нисперо

Buchy писал(а):стирает только от одной розетки

EIPHNH писал(а):в ней напряжение выше
EIPHNH писал(а):забраковали мой паштет

Buchy писал(а):но не читает
за моего другие прочитали и его научили. Buchy писал(а):а для духовки отдельная

EIPHNH писал(а):сижу, думаю: хорошо меня Муж на работе не видит когда я завтракаю. на паштет кладу яйцо, овощи и ветчину....бедные мои уши
питаюсь правильно,если уж чего совсем не положено,то нет! "сладкое" утром и капельку...
Обидно до боли

EIPHNH писал(а): на паштет кладу яйцо, овощи и ветчину

Юлька Владимировна писал(а):Почему это вместе нельзя??
мне только такое на ум приходит. 

Юлька Владимировна писал(а):Кстати я даже к майонезу в маленьких количествах с нормальным составам отношусь нормально, это же яйца, растительное масло, горчица, уксус и соль. Всё!
Я избегаю по причине веса
.Ну,и естественно не термообрабатывать его!
,хоть мне и нравится и плов,и картошечка с мясом
).EIPHNH писал(а):да мне, без желчного пузыря. я была готова выть
-мой кишечник взрывается,равно как от "Метёлки" сырой.От ложки-двух нормально,больше
.

EIPHNH писал(а): можно всё но в меру. исключения разные болезни
Вот это самое главное.
. Мой отец не дожил до 64 лет 3 месяца, курил с 20 лет, выпивал по праздникам, покушать любил, весил при росте 175 - кг 80, был не толстым, а таким крепким. Всегда его помнила исключительно здоровым человеком, даже простудами почти не болел, а тут раз и не стало за 4 месяца, врачи даже не определили из-за чего
просто вдруг по очереди отказало всё. Вот и думай потом, от чего все в этой жизни происходит, может просто есть судьба и всё и никакое питание, правильный образ жизни ничего и не дает???? 

lanita69 писал(а):бобовые с мясом
Юлька Владимировна писал(а):и всё и никакое питание, правильный образ жизни ничего и не дает
одному из братьев дали опяку, пока на пол года. отцу и 50 не было

EIPHNH писал(а):мужчину после 40 надо беречь. без заботы жены они долго не могут
Я и до 40 своего берегла
а сейчас и подавно, пылинки сдуваю.
шутка.
EIPHNH писал(а):Скрытый текст

EIPHNH писал(а):Скрытый текст

Вернуться в Весь мир в твоей тарелке