Персиковый пирог
Сладко, но вкУУУсно! Очень мне понравился!
Датский сельский хлеб
А хлеб понравился еще больше!
Хрустящая корочка, нежный аромат гречки....
а с пикулями вообще
Может мне его еще раз сделать?
За день всю буханку съели
Модераторы: Троя, Модераторы
Хрустящая корочка, нежный аромат гречки....
а с пикулями вообще
За день всю буханку съели

СемьЦветов писал(а):2. Agurksalat - Датский огуречный салат (пикули)
СемьЦветов писал(а):3. Смерреброд с красной рыбой
СемьЦветов писал(а):Lessochka я от твоего хлеба в восторге
Спасибо!

zarevna писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=8Szz_bZEtfE
Смотрю, как вы с датскими smørrebrød мучаетесь. Посмотрите на видео, что это такое. Датчане едят их не как мы кушаем бутерброд, а как отдельное блюдо вилкой и ножом.
, мучение состояло в том, куда нести бутеброды. На самом деле, там вариантов просто огромное кол-во, просто есть самые популярные, которые можно на каждом шагу купить, и многочисленные вариации. Ну любят датчане открытые бутерброды 

Lessochka писал(а):СемьЦветов писал(а):2. Agurksalat - Датский огуречный салат (пикули)
Не устояла?![]()
а как тут устоять! Все попробовали, а я еще нет

СемьЦветов писал(а):я не думаю, что мы мучаемся

Lessochka писал(а):СемьЦветов писал(а):я не думаю, что мы мучаемся
![]()
Мучаемся, мучаемся![]()
Я вот реально мучаюсь - с чем завтра делать Смерреброд, если хлеб уже весь съели сегодня
тут есть только один выход, пеки еще хлеба 

СемьЦветов писал(а):тут есть только один выход, пеки еще хлеба

Tata-K писал(а):5.Сэндвич по-датски
Lessochka писал(а):Датский сельский хлеб
СемьЦветов писал(а):Я не знаю зачтется ли мне бутерброд
Спасибо тебе за огурчики с фрикадельками.
Lessochka писал(а):Я вот реально мучаюсь - с чем завтра делать Смерреброд, если хлеб уже весь съели сегодня
Придётся за ржаной мукой идти с утра...

Buchy писал(а): Я бы с радостью, но карапузы мои порой не дают зависать мне на кухнеTata-K писал(а): А датская кухня вкусная
А вот в этом даже не сомневаюсь
Троя писал(а):Приехали в санаторий, дали цу стоять в 8 утра с вещами у автобуса. И заселили в блочный номер четыре человека. Как утром мыться и бегать по туалетами четырем девочкам?? Это кошмар просто.
До воскресенья! 
zarevna писал(а):Смотрю, как вы с датскими smørrebrød мучаетесь. Посмотрите на видео, что это такое.
Но мы не мучаемся, мы хотим разобраться с ними... а точнее с тем, КАК их правильно принести в раздел...
Lessochka писал(а):Я вчера и сегодня зря время не теряла, а вкусности готовила
Персиковый пирог. Сладко, но вкУУУсно! Очень мне понравился!
Датский сельский хлеб. А хлеб понравился еще больше! Хрустящая корочка, нежный аромат гречки.... а с пикулями вообще. Может мне его еще раз сделать? За день всю буханку съели
Вкусная выпечка у тебя! И хлебушек - красавец!
Пеки двойную порцию теперь!
СемьЦветов писал(а):1. Frikadeller - Датские фрикадельки - ББ 1
2. Agurksalat - Датский огуречный салат (пикули) - ББ 2
3. Смерреброд с красной рыбой - ОБ 1
Бутерброды с рыбкой -
. Фрикадельки я на следующую неделю тоже планирую приготовить... А бутерброды - по мере аппетита и вдохновения.DolceVita писал(а):Tata-K писал(а):5.Сэндвич по-датски
Таня, как вкусно.
С нетерпением жду твои бутерброды! Думаю, что ты уже попробовала несколько интересных вариантов. 

, папа только по необходимости готовит, хотя не плохо получается
.

EIPHNH писал(а):пришла похвалить вам азарт и его последствия. все молодцы. красоту готовите, не боитесь новых экспериментов. я после Ликиной селёдки хочу её тоже свежую купить и попробовать. всегда мимо свежей проходила. теперь надо остановиться.
Раз заинтересовалась датской кухней - присоединяйся!
EIPHNH писал(а):надо сыну поручение дать. бутеры собрать по рецепту. он это дело любит. делает и многослойные
про поедание бутеров с ножом и вилкой.
Пусть собирает и пробует бутерброды, сделанные своими руками! Я читала статью про датские бутерброды. Пишет россиянка, которая живет в Дании, она дает несколько вариантов бутеров и еще пишет, что в датской семье готовят разные начинки и салатики, режут ржаной хлеб, а потом передают хлебницу всем сидящим за столом, и каждый делает себе, из стоящих на столе заготовок - масло, пикули, мясо, рыба, разные овощи, лимон, зелень... свой любимый бутерброд. 

zarevna писал(а):это неправда,

Вернуться в Весь мир в твоей тарелке