Модераторы: Троя, Модераторы
Троя писал(а):не удивляйтесь, сегодня 12 число, а я отчиталась!!
Rizhaja Lisica писал(а):Принесла "Треску рыбака" - очень вкусно. Честно!
я уже прям еще хочу его повторитьBuchy писал(а):Очень здорово ты отчиталась, омлет с начинкой бесподобный!
лентяйка))) но я тоже так иногда делаю)Buchy писал(а):не хочу НР писать, сослалась на похожие рецепты
туфли можно одни) Главное, платья разные)Buchy писал(а):надо себе и платья покупать и туфли к ним
Он у мея везде теперь в домеТроя писал(а):Сижу вот, футбол смотрю))
Rizhaja Lisica писал(а):Там в оригинале треска, но думаю тунец тоже пойдёт!
Buchy писал(а):Я тоже принесла свои тарелки, пару рецептов не хочу НР писать, сослалась на похожие рецепты
Троя писал(а): смотри-ка, Нина у нас рыбу ест во всю)) Вы же помните, что она ее не любила еще в том году? шубу маме сплавляла делать, чтоб селедку не чистить
Троя писал(а):Сижу вот, футбол смотрю))
lanita69 писал(а):я вчера за Испанию болела,Рональдо этотго Звездуна удушить хотела!
EIPHNH писал(а):Тунец, однозначно, для этого рецепта не подходит
почему не получилось?Rizhaja Lisica писал(а):я очень расстроилась, что не смогла поехать в Россию на игры
Троя писал(а):почему не получилось?Rizhaja Lisica писал(а):я очень расстроилась, что не смогла поехать в Россию на игры
Rizhaja Lisica писал(а):Троя писал(а):почему не получилось?Rizhaja Lisica писал(а):я очень расстроилась, что не смогла поехать в Россию на игры
мне во второй половине месяца нужно в Латвию по делам. кто ж мне отпуска столько даст?!
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке