"Весь мир в твоей тарелке" - 5

Модераторы: Троя, Модераторы

Сообщение lanita69 » Вс ноя 06, 2016 3:52 pm

Привет, Китайская банда!
Танюш, не мои...но на наши похожи, теперешние.
Не спешите клементину хватать, она еще зеленая и в камере дозревает.Кислая еще.
Я и сегодня работаю.
Гады! Вместо того чтобы закончить раньше, то полтора часа обеда дали.
Я совсем ничего не успеваю....
Муж готовит и по дому.
И это еще начало....
Злая стою га первой динии сегодня, то такая зелень идет, что бедные мандаришки хочется на дерево вернуть.
У гас первый день похолодало-аж 14 градусов.зато сухо!
Пальцы сводит с телефона писать
Если получится то ночером зайду.
Болтайте плбольше я хоть почитаю.
lanita69

Благодарил (а): 14103 раз.

Сообщение Rizhaja Lisica » Вс ноя 06, 2016 4:19 pm

lanita69 писал(а):Привет, Китайская банда!

Светик, привет!
Работа, работа уйди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого. Зарплата, зарплата приди от Кондрата, приди от Якова, приди от всякого :)

А я только с перевязки притопала, опять больно делали. Сказали, что всё хорошо, но я глянула одним глазом и опять чуть не шлёпнулась. И снова сразу захотелось сладенького. Ем вафельки с карамелью в шоколаде!
Rizhaja Lisica

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение Троя » Вс ноя 06, 2016 9:52 pm

Ни хао!!!

Rizhaja Lisica писал(а):
lanita69 писал(а):Привет, Китайская банда!

Работа, работа уйди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого. Зарплата, зарплата приди от Кондрата, приди от Якова, приди от всякого :)

продллжение: стирка на Ирку, глажка на Сашку, готовка на Вовку, а мне на море путевку :beach:

Rizhaja Lisica писал(а):но я глянула одним глазом и опять чуть не шлёпнулась
а че шлепаться?? уже все случилось, вдохнула поглубже, посмотрела спокойно, удивилась.. и дальше сидишь :girl_pardon: ты женщина! нам и не такое приходится терпеть! был бы муж рядом, можно было поплакаться, в обморок попадать.. а щас кому тебе в обморок падать? копи свои обмороки до приезда мужа, а там уж оторвешьсяяяя))) :girl_pardon:
lanita69 писал(а):И это еще начало....
как это начало???
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение lanita69 » Вс ноя 06, 2016 10:44 pm

Rizhaja Lisica писал(а):Работа, работа уйди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого. Зарплата, зарплата приди от Кондрата, приди от Якова, приди от всякого

Нинон,твои слова и ...сама знаешь кому :Yahoo!: на работе люблю только дВа дня-нам платят по 15-дневке :Yahoo!:
Rizhaja Lisica писал(а):Сказали, что всё хорошо, но я глянула одним глазом и опять чуть не шлёпнулась. И снова сразу захотелось сладенького. Ем вафельки с карамелью в шоколаде!

Так и не смотри!Ведь главное-ВСЁ ХОРОШО!Я вот в своё время любила в перевязочной работать,отдыхала от операционной.А теперь,вот-хочу устроить реанимацию для мандаришек :wink: Черти драли целый день!Тупизна и неорганизованность меня бесят до дрожи ушей!!!А у нас меня трясёт Всю! 8) Работали аж до 5!и это в восресенье...зато вчера выходили с обеда %)
Троя писал(а):продллжение: стирка на Ирку, глажка на Сашку, готовка на Вовку, а мне на море путевку

А на снежок можно :oops: на море не хчу...хчу в Париж...или в Питер...
Троя писал(а):как это начало???

так сезон тоооолько начался!Самый жар с середины ноября до конца января,тогда и по 20 часов "сапать2 будем если заказы будут... :shock: :P ,а потом май-июнь у нас персики пойдут и "парагваи"-тоже будте-нате! %)
Домой пришла и пока не села и тело до душа не донесла,то сырников своим нажарила,ссобойчик себе сварганила(киноа+тфтельки+брокколи+вяленые помидорки) :vkusno: ,котлет на завтра "наваляла" и ещё заморозила..."авдиевы конюшни" на кухне разобрала и погладила :shock: Муж ужин приготовил(Мы пахали!Я и трактор!см.-духовка),окорока испёк,которые я же и замариновала,и салат сделал! :Yahoo!: Всё в штатном режиме :wink:
Зато во вторник беру после обеда полдня выходного,Маркухе гражданство оформляем,нужно подписи поставить,и реабелитолог у меня с моим "кишечником"
у доХтуа пи..ного была,так говорит резать уже пора :cry: ,но я пока отстрочку взяла и обещала упражнения делать,вот пойду учится как укреплятся :Yahoo!: и мужу радость :wink: :girl_blush:

А я вот не поняла!!!!Чего так тихо!!!! :x Что я на обеде читать должна по вашему! 8)
Машуля рецики новинькие принесла :good: .
А я манго купила,дВа!Во вторник буду мусс Танюши-Одувана делать :vkusno: :Yahoo!: .
lanita69

Сообщение lanita69 » Вс ноя 06, 2016 11:10 pm

Раз вам не разговаривается,то понесла я тело :lazy: :lazy: и плавно перехожу из одной раб недели в другую 8)
lanita69

Сообщение lanita69 » Вс ноя 06, 2016 11:27 pm

Расскажите мне,тупуюватой,сто делать с грибами му-эр ( Черный древесный гриб ),купить купила,а как делат-"не купила",а они такие сухонькие и страшнИнькие :shock: %) ,зато купленые у самих китайцев!И ни одного не то что русского слова,даже испанского...только срок годности %) Може выкинуть...
lanita69

Сообщение lanita69 » Вс ноя 06, 2016 11:28 pm

Чёй то я сама себе пишу...ушла я :P :P :P
lanita69

Сообщение Rizhaja Lisica » Вс ноя 06, 2016 11:49 pm

Троя писал(а):продллжение: стирка на Ирку, глажка на Сашку, готовка на Вовку, а мне на море путевку

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Троя писал(а):и дальше сидишь

там рана некрасивая, вижу и от ужаса давление падает :)
при этом любому другому я могу и рану обработать без проблем.

lanita69 писал(а):сто делать с грибами му-эр ( Черный древесный гриб ),купить купила,а как делат-"не купила",а они такие сухонькие и страшнИнькие

их по-моему в воде замачивают и они такие становятся... нежно-хрустящие. в ресте, где работала, их в суп добавляли - прикольные такие, мне нравились.
вот что в инете нашла:
Приблизительно за три-четыре часа до приготовления грибы муэр необходимо замочить в воде - после такой процедуры их объем увеличится приблизительно в шесть-восемь раз. После этого следует отделить корневую часть, которая является очень жесткой и несъедобной.
Готовить грибы муэр можно различными способами. Жители Кореи, например, предпочитают жарить их со специями. Для этого разогревают сковородку, кладут на нее красный перец и молотую кинзу, добавляют оливковое масло и жарят в течении двух минут. Затем добавляют заранее подготовленные грибы и жарят еще около десяти минут. Затем грибам дают остыть и посыпают их свежей зеленью.

lanita69 писал(а):Чёй то я сама себе пишу...ушла я

а я готовила баклажанное соте, баклажаны уже 2 недели лежат... так медленно всё у меня получается теперь...

lanita69 писал(а):Так и не смотри!

хочу убедится что всё заживает. мне перевязки делают разные люди и не знают КАК было в прошлый раз.
сегодня еще скобы сняли, больно - и до сих пор болит, ноет, пульсирует, чешется....
Rizhaja Lisica

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение -одуванчик- » Пн ноя 07, 2016 1:31 am

Rizhaja Lisica писал(а):А я только с перевязки притопала, опять больно делали. Сказали, что всё хорошо, но я глянула одним глазом и опять чуть не шлёпнулась. И снова сразу захотелось сладенького. Ем вафельки с карамелью в шоколаде!

бедная, какая же ты чуствительная :shock:
lanita69 писал(а):А на снежок можно

у нас сегодня выпал, первый день, старшая даже 3 снеговика построить успела, мелких конечно же :D
у меня мелкая болеет, так первым делом снег увидела и говорит, ну что на лыжах поедем кататься :lol: :lol: :lol:
lanita69 писал(а):Самый жар с середины ноября до конца января,тогда и по 20 часов "сапать2 будем если заказы будут... :shock: :P ,а потом май-июнь у нас персики пойдут и "парагваи"-тоже будте-нате!

а между январём и маем что? пауза?
lanita69 писал(а):Скрытый текст

ой Свет, мне как то во второй беременности на 9ом месяце на живую резали, я чуть не охерела :crazy:

lanita69 писал(а):Расскажите мне,тупуюватой,сто делать с грибами му-эр ( Черный древесный гриб )

как я их люблю, я их могу тарелками есть если мы в китайский идём, тоже купила, Нина написала как их делать, можешь в супы что девчёнки принесли вместо шампиньонов их добавлять, да и вообще вместо любых грибов китайской кухни.
lanita69 писал(а):Танюш, не мои...но на наши похожи, теперешние.

Свет, а какой город пишут? у нас тоже сейчас только испанские и продают.
Rizhaja Lisica писал(а):сегодня еще скобы сняли, больно - и до сих пор болит, ноет, пульсирует, чешется....

подумаешь, даже и не страшно 8) зато вон сладкое лопаешь и отмазку нашла :P
-одуванчик-

Благодарил (а): 8963 раз.

Сообщение runata » Пн ноя 07, 2016 1:43 am

lanita69 Звезда моя, здравствуй!
соскучилась за тобою...... :friends: :friends: :friends: :friends:
lanita69 писал(а):доХтуа пи..ного

а я никак не дойду ажно с августу.....
А упражнения это хорошо! :good: :good: :good: Это даже мочевой подтягивает! :girl_yes:

Нинуль ну давай я еще подую на пальчик! :friends:

lanita69 писал(а):сто делать с грибами му-эр

Замачивать и потом обрабатывать! и готовить! Я их еще с России помню, покупаешь коробок спичек, а получается большая чашка!
У Туси есть рец с ними, по-моему, китайские лепешки.....
runata

Благодарил (а): 1769 раз.

Сообщение runata » Пн ноя 07, 2016 1:44 am

Одуваааан, привет, моя хорошая!
runata

Сообщение runata » Пн ноя 07, 2016 1:45 am

-одуванчик- писал(а): нас сегодня выпал, первый день,
,
а у нас дождик целый день.....
runata

Сообщение -одуванчик- » Пн ноя 07, 2016 2:47 am

runata писал(а):Одуваааан, привет, моя хорошая!

сервус, ты чего это сегодня не спишь? я сегодня до пол 11 дрыхла, теперь не охото спать, у нас каникулы были недельку я выспалась, завтра сного в бой, рано вставать, правда мелкая болеет, в сад не пойдёт.
-одуванчик-

Благодарил (а): 8963 раз.

Сообщение runata » Пн ноя 07, 2016 1:53 pm

Как там у нас "немцев" говорят Грюсс ди!
Ну я так-то в отпуске! :Yahoo!:
А я сегодня Светусины клементины нашла!
Написано Тортоза Битем, как она говорила. У нас в Альди они. Фотку не могу с телефона поставить,большая пишет....
А ещё я купила баклажаны сделаю по китайски.
runata

Сообщение lanita69 » Пн ноя 07, 2016 3:39 pm

Натуся, не мои это...соседей. мои еше Cugat пишет или МОНТ ЭБРэ .
Таня, а с января пл май-апельсины.
Пошла работать
lanita69

"Весь мир в твоей тарелке" - 5

Вернуться в Весь мир в твоей тарелке