Собственно ничего такого нового. Но зато очень вкусно, достаточно быстро и незаменимо, если особенно к молодой картошечке приложить. А вообще, как гарнир, подойдёт к любому блюду. И в качестве горячей закуски, и как холодная тоже. Потому как никакого жира и прочего такого.
Короче – полнейший натюрель продукт … и никакой вам изжоги.
Процесс очень простой. Ингредиенты и того.… Овощи …
… и немного углей.
А потом испечь. Или пожарить, это кому как больше нравится. Например, на шампурах.
Жарить на несильно раскалённых углях. Первым созревает перец. И почистить потом. Чистится он, кстати, легко и просто. Складываем отдельно.
Помидоры
В принципе, можно уже употреблять. И, уверяю вас, можно даже не солить. Вкусно и сочно получается. НО!!! Не торопитесь.
Я, обычно, потом допекаю синенькие. И помидоры тоже можно закладывать, когда угольки подостынут, чтобы не сжечь.
Без особого фанатизма, но всё-же …
… и вот вам синенькие.
Чистим.
Чеснок жарить – печь не надо.
Его надо просто порезать некрупно. И … зелень тоже. Без нее никак не обойтись.
Затем всё это великолепие, складываем в горшок. Чеснок туда же. Добавляем рубленую зелень. Тут по вкусу. Всяких там солей и перцей не надо. Если вдруг кому захочеццца, то каждый сам себе. А так … не стоит портить продукт. Чесслово.
Рекомендую немного довести Еду. Можно просто на подпечек поставить, ну или в духовку, в конце концов просто на плите.
А потом деликатно перемешать …
Вот такой ещё вариант может быть…. Кстати. Украсить можно. Тоже чем-нибудь натуральным.
И … Ангела вам за трапезой!