Клаб сэндвич с курицей, беконом, жареным яйцом, сыром.

Модератор: Модераторы

Клаб сэндвич с курицей, беконом, жареным яйцом, сыром.

Сообщение zelotypus » Сб май 10, 2014 5:50 pm

клаб 2 (Копировать).jpg
Продукты
Хлеб харрис - 3 кусочка.
Куриное филе - 60 г.
Бекон - 60 г.
Яйцо куриное - 1 шт.
Огурец солёный - 1 шт.
Сыр плавленный для сэндвичей - 2 кусочка.
Лист салата.
Соус для смазывания:
Майонез - 1 ст..
Кимчи бейс - 2 ч.л.
Соус для подачи:
Майонез - 1 ст.л.
Горчица зернистая - 1 ст.л.

Хлеб запекаем в контактном гриле
DSC_2327 (Копировать).JPG
, или же просто на сухой сковороде. Обжариваем бекон до хрустящей корочки, на той же сковороде обжариваем яйцо, проткнув желток
DSC_2326 (Копировать).JPG
, что бы при дальнейшем разрезании сэндвича желток не вытек. Обжариваем сначала с одной стороны, потом переворачиваем на другую и снимаем с огня. Куриное филе нарезаем на тонкие пласты и также обжариваем на гриле
DSC_2328 (Копировать).JPG
. Соленый огурец нарезаем тоненькими ломтиками. Соус для смазывания хлеба я сделал из майонеза и соуса кимчи бейс. Вы можете просто использовать майонез и кетчуп. Соус который используется при подаче это смесь зернистой горчицы и майонеза 1/1. Смазываем острым соусом хлеб
DSC_2330 (Копировать).JPG
, на него кладём лист салата, куриную грудку
DSC_2331 (Копировать).JPG
, сыр, огурец
DSC_2332 (Копировать).JPG
, яйцо
DSC_2333 (Копировать).JPG
, смазываем второй пласт хлеба и кладём его сверху, смазанной стороной вниз, на него лист салата, бекон, сыр. Смазываем третий кусочек хлеба и закрываем им наш сэндвич
DSC_2334 (Копировать).JPG
. Разрезаем на порции и подаём с горчичным соусом. Приятного аппетита!
клаб (Копировать).jpg

vessta (10 May 2014), SmMasha (10 May 2014), Vatenyova (10 May 2014), oldeg (10 May 2014), Alisa Li (10 May 2014), AnCoLia (10 May 2014), Victory18 (10 May 2014), Лора Нубия (11 May 2014), Laurinda (11 May 2014), Inucik (11 May 2014), Deepti (11 May 2014), pakkanen (12 May 2014), Wolchara (19 Apr 2016)
Аватара пользователя
zelotypus
 
Сообщения: 557
Зарегистрирован: 30 июл 2012
Откуда: Ростов на дону
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 2854 раз.
Имя: Александр

Сообщение Deepti » Вс май 11, 2014 11:06 am

Александр, как все у Вас - очень изысканно, как в хорошем ресторане. Попробую сделать, правда о хлебе "харрис" я никогда не слышала и никогда такой хлеб не видела. Но, думаю, можно взять просто хлеб для тостов. И, как я понимаю, начинки можно варьировать. Спасибо за рецепт и всего доброго, Софья
Аватара пользователя
Deepti
 
Сообщения: 371
Зарегистрирован: 8 ноя 2012
Благодарил (а): 785 раз.
Поблагодарили: 221 раз.
Имя: Софья

Сообщение zelotypus » Вс май 11, 2014 2:49 pm

Deepti писал(а):Александр, как все у Вас - очень изысканно, как в хорошем ресторане. Попробую сделать, правда о хлебе "харрис" я никогда не слышала и никогда такой хлеб не видела. Но, думаю, можно взять просто хлеб для тостов. И, как я понимаю, начинки можно варьировать. Спасибо за рецепт и всего доброго, Софья

Нет, хлеб этот Вы видели, но не знаете, что он Харрис). Наберите в яндексе, узнаете его сразу. Упаковка стоит около 65 рублей.

Alisa Li (11 May 2014)
Аватара пользователя
zelotypus
 
Сообщения: 557
Зарегистрирован: 30 июл 2012
Откуда: Ростов на дону
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 2854 раз.
Имя: Александр


Клаб сэндвич с курицей, беконом, жареным яйцом, сыром.

Вернуться в Американская кухня



cron