

Богатый, сливочно-куриный соус, обернутый хрустяще-нежным тестом и запеченный в форме клубка. Что может быть вкуснее и нежнее?

Рецепт нашла в интернете, на американском кулинарном сайте. Вроде у нас такого не нашла

перевод мой


состав:
•2 куриные грудки без кожи и костей
•3 столовые ложки нарезанного лука
•3 зубчика чеснока, выдавленного
•пол упаковки крем чиза (я добавляю чуть меньше)
•6 столовые ложки сливочного масла
•упаковка слоенного теста (любого)


1.В сковороду, на среднем огне, положить нарезанную куриную грудку, доб. немного воды и через минут 5 положить лук и чеснок. Готовить до тех пор, пока лук не станет мягким, а курица слегка карамельной.
2.Переложить в блендер курицу вместе с луком и чесноком, крем чиз, масло и взбить до кремового состояния.лучше долго не взбивать, чтоб пюре не получилось.Посолить, поперчить. учтите что крем чиз тоже соленый

3.Разогреть духовку до 165 градусов C.
4.Тесто разморозить и разрезать на 12 прямоугольников. Положить примерно одну столовую ложку куриной смеси на каждый прямоугольник. Сформировать шарики.
5.Поместить шарики на противень. смазать яйцом. Выпекать в разогретой духовке 12-15 минут, или до золотистой корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

