Skarlet писал(а):Мариш, спасибо!!!!![]()
![]()
Рецепт что нужно, забираю
![]()
![]()
Спасибо что заглянула

Модератор: Модераторы
Skarlet писал(а):Мариш, спасибо!!!!![]()
![]()
Рецепт что нужно, забираю
![]()
![]()
barsik75 писал(а):Большое спасибо за рецепт. У меня много инжира и я искала, чтобы приготовить. И тут такой замечательный рецепт, берём в закладки.
Наталика68 писал(а):Здравствуйте кулинарушки!![]()
всегда привлекали необычные рецепты вроде вот этого. Вчера после работы бегом в магазин ну а потом мучать духовку.
У меня несколько уточнений возникло:
1. Творожно-сливочный сыр,это какой например? у стенда с сырами пыталась найти такое но в итоге взяла творожный Альмете с йогуртом.
2. Инжир надо после того как нарежешь маленькими кусочками надо в блендере еще пробивать потом?
Тесто кстати муки у меня взяло больше, может масла побольше положила чем надо, и все равно было липковато. И начинка получилась потемнее, но возможно зависит от фиников.
но вкус все равно очень интересный, с молочком прям перед сном хорошо пошли печенюшки
Наталика68 писал(а):да я потом уже увидела в каком то рецепте сливочный Альмете тоже бывает,просто в магазине был не особо выбор.
эх когда же я блендером обзаведусьстолько рецептов пылится от его отсутствия
Limonchik писал(а):Очень вкусное печенье, с восточным ароматом. Только инжир у меня никак не хотел перемалываться в однородную массу, может быть, его нужно было распарить? Спасибо за рецепт!
Римма ум Марат писал(а):а как их выкладывать при выпечке в противень,какой стороной-начинка не вытекает?
Римма ум Марат писал(а):осталось лишь приобрести инжир,а за приготовлением дело не постоит)