oldeg писал(а):Сегодня опять пекла
И я пекла


Оленька,закваска работала супер(про нее,в ее темке как-то






Модератор: Модераторы
oldeg писал(а):Сегодня опять пекла
Анетка писал(а):Ты только посмотри какой у меня, на этот раз, красавец*
Анетка писал(а):Кормила три раза стартер,хлебушек вырос за 3 часа больше чем в 2 раза.Корочка хрустящая,не тверда
Анетка писал(а):За хлебушек отдельное и его спасибо
Arshinchik писал(а):Я добавила обычную, очень страшно, да?
Arshinchik писал(а):А что получится - потом отпишусь.
Хабаровчанка писал(а):Я говорю, вы просто его не ели, если попробуете, в магазин не пойдете
s_svetok писал(а): который полюбился нашей семье очень и очень,
s_svetok писал(а):я использовала мед и тоже ощущалась легкая горчинка
s_svetok писал(а):Скрытый текст
s_svetok писал(а): Тесто так сильно поднялось, что даже немного вылезло за края формы, а еще в следующий раз прикрою фольгой - подгорела верхняя корочка
Arshinchik писал(а):Вот он, мне кажется, и дает слабую горчинку (ведь темные сорта меда обычно горчат
s_svetok писал(а): у меня точно мед горчит