
Модератор: Модераторы
Dana писал(а): я чёт не пойму технологию сборки. Выпекаем коржи с безешкой по отдельности и только потом накладываем готовые и остывшие друг на друга?
Dana писал(а): то как это сделать так, чтобы коржи не поломались?
Starov писал(а):Микулишна так безе нужно выпекать при температуре 100 градусов максимум, можно даже 90, а у вас жженый сахар получился!:)
Микулишна писал(а):И все таки хотелось бы точно знать время и Т выпекания коржей.Спасибо за рецепт
марина84 писал(а):merisha А безе должно быть после выпечки каким? у меня духовка отказывается безе печь
merisha писал(а):Безе должно быть слегка подрумяненным и хрустящим.
merisha писал(а):А если при низкой темп. выпечете?
марина84 писал(а):так я и так в холодную ставлю на мин.огонь