Остужаем массу и взбиваем с 250 г сливочного масла
*с растопленным маслом или комнатной темп-ры?
*простоквашу можно магазинную?
*тортик должен стоять ночь в холодильнике?
хочу маме на д/р испечь, надеюсь получиться
спасибо
Модератор: Модераторы
Остужаем массу и взбиваем с 250 г сливочного масла
Сестрёнки писал(а):*с растопленным маслом или комнатной темп-ры? *простоквашу можно магазинную?*тортик должен стоять ночь в холодильнике?хочу маме на д/р испечь, надеюсь получитьсяспасибо
lyutikns писал(а):Не спорю, тортик действительно очень вкусный! Только такой большой получается!!!!
Zemfira писал(а):Так самое то,если в доме куча гостей(хотя и без них есть кому торт прикончить
julic84 писал(а):Здраствуйте! Хочу попробовать приготовить этот тортик думаю,что ну очень вкусный ! После того как испекла Ваш торт "Воздушный сникерс" мой муж только его и заказывает на все праздники ,теперь будет и этот просить .Спасибки за рецепты!!!!
Katiusha82 писал(а):Очень понравился рецепт. Спасибо!Задумала испечь его через неделю на день рождения мужа сестры мужа .Возник вопрос: 100 гр какао - это сколько столовых ложек? Пролистала половину форума, больше нет сил читать, может ответ на этот вопрос уже был.Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь!
Сестрёнки писал(а):merisha, еще подскажите, пож-та, и в тесто и в крем нужно ПО 250 гр. слив. масла?и какао 100 грамм в тесто и 50 грамм в крем?
KATEN-KA писал(а):. как увидела merisha ВАШ тортик - обалдела - СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК !!! Очень люблю шоколадную выпечку, по-моему Ваш тортик для меня находка Тем более недавно прикупила форму 35х24 (надеюся подойдёт ? ) и повод есть, хотя люблю печь и без повода... Так вот у меня к Вам с ходу вопросики 1. Кто-то в форуме написал что коржи как песочное тесто? а по фото мне кажется что они сочные??? 2.Как Вы думаете, если в прослойку (вместе с кремом) ложить кусочки фруктов или ягод или чернослив - как получится??? не пробовали так??? 3. Верх хочу залить шок.глазурью (сливки+шоколад) так вот думаю глазурь на сухой верхний корж полить или корж смазать тоже кремом ?!? В общем простите, если вопросы глупые , просто ОООООчень понравился ТОРТИК ! Спасибо! Жду ответика !!!
helbur писал(а):а у меня торт почему-то не поднялся. тесто ,конечно,все равно очень вкусное.думаю еще когда -нибудь повторить.я грешу на лимонный сок,может он был какой-нибудь не такой... думаю в следующий раз соду уксусом погасить.пробовал кто-нибуь так делать?