![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
![vkusno :vkusno:](./images/smilies/vkusno.gif)
![daisy :daisy:](./images/smilies/d_daisy.gif)
![daisy :daisy:](./images/smilies/d_daisy.gif)
![daisy :daisy:](./images/smilies/d_daisy.gif)
Модератор: Модераторы
Изюминка писал(а):novichok
Гюнель..Тортики замечательные..Шарики какие..![]()
А соду вообще не нужно класть..Просто оседает -потому что немного недопекла..Самую малость..ну это приходит с опытом..то бишь с каждым последующим тортом..А ещё причиной может быть неравномерный прогрев духовки..Такое бывает если духовка теновая..Там где тен-греет сильнее,а углы недопекаются..
Изюминка писал(а):По центру боковины -одна длинная полоса .. Вокруг.
я так поняла что, из боковины оседавшего бисквита? он же сухой получается. а можно из маленьких кусочков тесто такое сделать? или длинная полоска обьязательно нужна? ты не против если я сделаю такой же чудо тортик?
ты не против если я сделаю такой же чудо тортик?
Изюминка писал(а):.Вот я тебе накалякала схематично)))
Изюминка писал(а):Конечно непротив))))Удачи..
Изюминка писал(а):Кстати,по этому рецепту можно печь бисквит и в обычной кастрюле прямо на газе..