Модератор: Модераторы
Миоко писал(а):В разъемной форме собери, в которой выпекала
Настя84 писал(а):с кольцом выкрутилась следующим образом
Миоко писал(а):или можно попробовать 1 раз на 6, но я не гарантирую, что разрежется на 3
Миоко писал(а):Настя, спасибо за отчет Я рада, что все получилось Бисквит поднялся? По фото кажется что или пропитала сильно, или не совсем поднялся
Миоко писал(а):Не получился у тебя корж значит Насть, что-то делаешь не так Процесс по фото весь совпадает внешне? Когда муку всыпаешь сильно масса опадает? Когда масло?
Миоко писал(а):Мало должно быть полностью остывшее, муку обязательно в 3 захода через сито, масло можно все в конце влить, буграми подниматься не должно