Не судите строго, плз., это произведение - есть мое произведение искусства! Ведь я впервые решилась на торт с украшениями!
В общем вот:
Бисквит (брала покупной

Пропитала его ликером "Бейлиз".
Потом я долго думала чем же этот бисквит прослоить и наткнулась на шикарное суфле от Олеси на сайте
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=307-r ... ufle-CHudo
Затем подумала чем бы залить поверхность моего чада и пришла мне в голову идея!
Оставался у меня желатин после суфле и решила я его смешать со столовой ложкой какао и, после загустения залить им поверхность торта.
Затем бока.... Здесь я на водянной бане расстопила черный шоколад и смешала с двумя ложками сметаны и столовой ложкой сл.масла. Получившейся остывшей массой смазала бочки тортика.
Ну и завершение! Я взяла его от сюда:
viewtopic.php?f=145&t=3269
Исспользовала белый шоколад, т.к. мой милый его больше любит, а старалась я исключительно ради него....
Девочки и создаатели сайта! Спасибо вам огромное! Благодаря вам я стала просто повором и кондитером - любителем! Причем я просто летаю на крыльях по кухне и сайту в предвкушении следующего своего творения. А чистые тарелки и довольный вид и похвалы любимых - лучшая награда!!!
Дорогие мои, торт получился у меня очень нежный и очень вкусный! Шоколад, пропитка и суфле - это просто отпад! И все благодаря вам! Именно вашими рецептами я вдохновилась. Теперь буду смело печь торты. И начну с бисквита - всегда его уважала и не бралась его печь. Но теперь - это моя следующая попытка маленького личного подвига.
А название пришло уже в голову глядя на исходный разультат:
Дорогие мои, угощайтесь!!!!! Спасибо вам!!!