Нежный бисквитный торт с фруктами

Модератор: Модераторы

Сообщение Angel M » Сб дек 10, 2011 3:02 pm

Я тоже очень люблю такие тортики! Добавлю и свой для коллекции.
preview.jpg

Тёмка (10 Dec 2011)
Аватара пользователя
Angel M
 
Сообщения: 2632
Зарегистрирован: 11 май 2009
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 1111 раз.
Поблагодарили: 781 раз.
Имя: Мария

Сообщение Наталья Ф » Сб дек 10, 2011 3:12 pm

Тёмка , разрез очень аппетитно выглядит.. :vkusno: Всё ровненько :good:

Тёмка (10 Dec 2011)
Аватара пользователя
Наталья Ф
 
Сообщения: 586
Зарегистрирован: 20 мар 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 166 раз.
Поблагодарили: 225 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Тёмка » Сб дек 10, 2011 3:38 pm

Наталья Ф спасибо
а кстати забыл вам написать про начинку этого торта
я не захотел заводить новую тему, ибо украшение торта одинаковое, но еси что и так спасибо скажите ) торт на самом деле не очень жирный и не богат на каллории
на 2 коржа ушло 6 яиц, 1ст. муки и 1ст. крахмала и 1ст. сахара
украшение желатин быстрорастворимый, немного фруктов,и 300мл взбитых 35% сливок, что бы все выровнять и придать красоту
а вот и крем между коржами: все довольно очень просто и быстро,а главное и вкусно: 200гр. конфет марщмеллоу и 500гр. творога. способ приготовления - смазываем миску всю подсолнечным маслом, главное что бы бока были не сухие. конфеты засыпаем и ставим в микроволновку на 1 минуту. вынимаем, перемешеваем их, добавляем творог протертый через сито или измельченный блендором, и все перемешиваем. крем готов! (я пожалел, и хотел прослойку толще, надо было брать 750гр. творога). смазываем этим составом коржи и в холод. (маршмеллоу с желатином делается, и поэтому когда эта масса остывает, она застывает). я был купил зефирки, если присмотреться получилось зеленоватое, со вкусом яблока, если бы было толще, получилось бы более заметно. И пропитать обязательно коржи любым сиропом, я это сделал сахар+вода+коньяк. Ибо творог застынет, и будет очень сухой торт. А так получился просто изумительные мягкие коржи + творожная прослойка между ними :good:
Аватара пользователя
Тёмка
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 25 ноя 2011
Откуда: Минск
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 69 раз.
Имя: Тёма

Сообщение Olga_svet84 » Вс мар 22, 2015 1:57 am

Подскажите пожалуйста, 1 Ваш стакан это сколько примерно в граммах? Я про муку и сахар. Мечтаю о таком пышном бисквите как получился у Вас :oops:
Аватара пользователя
Olga_svet84
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 мар 2015
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ольга


Нежный бисквитный торт с фруктами

Вернуться в Бисквитные торты