Давно хотелось побаловать себя кусочком Наполеона, но самой печь сейчас совершенно некогда, а магазинные торты на маргарине и с растительными жирами не приемлю, тоже стараюсь придерживаться правильного питания. И вот сегодня, наконец, смогла насладиться чашечкой кофе с пусть и не настоящим Наполеоном, но довольно вкусной альтернативой, учитывая состав продуктов и быстроту приготовления.
Крем варила по рецепту Татьяны (за что ей отдельная благодарность
), т.к. делала на пробу небольшую порцию и не хотелось делить яйцо. Сахара положила почти вдвое меньше и добавила ванили, мне этого хватило, но я не сладкоежка) Обязательно попробую и с Вашим вариантом крема, думаю получится еще вкуснее!





Буду готовить очень часто. Для поста это вообще выход.
