Оль я вот на таких стейках и научилась его готовить, все что дешевле мы сейчас даже не покупаем на стейки, точнее я беру с 40% скидкой их на последних днях срока, иначе ну совсем дорого. Беру только мираторг - вся остальная говядина у нас жуткая просто! Я вот до того как не поела хорошую и более того, пока не поняла как ее надо готовить конкретно на моей плите и моей сковородке вообще не любила, разве что тушеную, зато теперь едим редко, но такую, в остальное время курицу, индейку. Свинина вообще беее, к тому же я как поборник здорового питания против почти всей свинины, кроме вырезки, потмоу что она все равно жирная

Крайне редко покупаю ее
В той теме не успела написать, тут напишу - у нас тоже майонез редкий гость, но есть некоторые вещи которые с ним люблю, но делаю редко достаточно. Это же все вредное, есть салаты майонезные можно редко, редко это ну раз в месяц еще норм. У нас нет никаких колбас вообще, колбасных изделий тоже, покупаю иногда на пиццу или для какого-то конкретного рецепта, который ну очень охота попробовать и я знаю, что например без бекона будет не то. ОТ жирного меня как Алинку прям выворачивает, вот именно от жира самого.
А язык я обожаю причем любой, сердце тоже люблю с детства, это все на самом деле очень индивидуально - вот язык как в ресторанах у нас подают - резина резиной - есть невозможно, а домашний намного вкуснее!
А еще салаты я люблю тоже овощные больше, с мясом я люблю оливье да

селедку под шубой люблю пару раз в год, люблю с морепродуктами салаты, но они сейчас тоже стоят космос просто, причем любые

А салат с мясом и майонезом это для меня отдельная еда, а я так есть люблю, что лучше мясо с овощами съем