tatjana+tag писал(а):а явсегда хочу, а когда туда прихожу, то чаще что то другое заказываю.
я больше по рыбе

Модераторы: Sindirella, Модераторы
tatjana+tag писал(а):а явсегда хочу, а когда туда прихожу, то чаще что то другое заказываю.
Мицке писал(а):Девочки, а вы какую часть свинины берете для шницелей? если куском брать.
tatjana+tag писал(а):но помойму это филейная часть.
tatjana+tag писал(а):я рыбу дома редко делаю где то раз в неделю. не люблю готовить из за запаха
oldeg писал(а):если в духовке запекать запаха нет
tatjana+tag писал(а):я не знаю, я иду и говорю мне 2 свинных шницеля. но помойму это филейная часть.
tatjana+tag писал(а):привет я ещё с одним, муж сказал что вкуснее чем в некоторых ресторанах
noname писал(а):а вот и мой шницель![]()
![]()
Вернуться в Кулинарный натюрморт