Кулинарный натюрморт-214

Модераторы: Sindirella, Модераторы

Сообщение SmMasha » Чт ноя 05, 2015 7:44 pm

СемьЦветов Свет, интересный список :good: Вот только курица с рисом :shock: :crazy:

СемьЦветов (05 Nov 2015)
SmMasha

Благодарил (а): 2175 раз.

Сообщение Tata-K » Чт ноя 05, 2015 8:06 pm

Milochka-kotik писал(а):Танюш, а как тебе сочетание омлета с пельменями? Хотела тоже приготовить. Сначала думала, как это все свернуть. А потом думаю, вдруг совсем несъедобное? Хотя в принципе можно потом и по отдельности все захавать

Леночка, мне это сочетание понравилось. Муж тоже сказал, что аппетитно и вкусно получилось. Несъедобным такое блюдо быть не может, а сочетание - дело вкуса, но нам оно понравилось. Если любишь пельмени и омлет, то и блюдо понравится! :)
СемьЦветов писал(а): Пока есть время, несу список на следующую неделю:
Горячий бутерброд с тунцом
Курица с рисом "Двойное удовольствие"
Творожная запеканка с тыквой

Спасибо за список, Светочка! :Rose: Все три блюда понравились, постараюсь хотя бы парочку приготовить! :vkusno: Творожная тыква у меня в закладках, думала на эту неделю ее включить в список, но решила, что пирога будет достаточно из выпечки...
Юляка писал(а):Tata-K Танюш, вкусные тарелочки! :Rose: Я в этот раз "пас", если только пирог на выходные сделаю, но не уверена

Спасибо, Юлечка! :Rose: Будет время и желание - обязательно присоединяйся на выходных с пирогом. :friends:
СемьЦветов писал(а):Салат с капустой и печенкой
У меня вместо капусты салатные листья. Салат понравился, хотя я к печенке равнодушна в таком виде.
Пельмени в омлете
Нууу, тут даже не знаю, по мне вкуснее пельмени отдельно, омлет отдельно

Спасибо за тарелочки, Светочка! :Bravo: :good: Очень красивые, особенно салатик! :good: Я сегодня уходила из дома, только недавно вернулась, поэтому сегодня скорее всего без тарелочек, готовила то, что поскорее готовиться. Завтра тоже не смогу, а в субботу постараюсь принести и борщ, и салат. :girl_yes:
Янна писал(а): по отдельности же съедобно.Это просто как вариант подачи, как я поняла.Завтра свое принесу. По мне так "пельмени в омлете" должны как-то иначе выглядеть, чем в этом рецепте.Мороки много, а не понятно из-за чего.Я понимаю, если просто пельмени готовые залить омлетной смесью и запечь, а по отдельности готовить, потом еще запекать, ну прямо "ресторанный вариант" получается

Яночка, полностью согласна! :friends: Проще пельмени залить омлетной смесью и даже встречала такой рецепт. Но по идее автора рецепта - это вариант разогревания в духовке "вчерашних" пельменей... Кстати, у меня есть знакомая, которая заранее отваривает пельмени, а ее муж и папа их потом жарят (в ее отсутствие). :girl_blush:
Янна писал(а): Света, хороший список, у меня эти все рецепты в закладках, но готовить буду по возможности.

У меня только творожная запеканка была в списке, но и рис с курицей, и горячий бутерброд нам понравятся! :vkusno:
SmMasha писал(а): интересный список. Вот только курица с рисом

Машенька, я плов с рисом и курицей готовлю иногда, мне нравится. :vkusno: В этом рецепте меня смутило то, что заливается сначала майонезом курочка, а потом после риса - еще и молоком... :girl_blush:
Tata-K

Благодарил (а): 15969 раз.

Сообщение Юляка » Чт ноя 05, 2015 8:21 pm

SmMasha писал(а):СемьЦветов Свет, интересный список :good: Вот только курица с рисом :shock: :crazy:

Вот и меня тоже состав смутил :girl_yes:
Юляка

Благодарил (а): 26099 раз.

Сообщение Янна » Чт ноя 05, 2015 8:23 pm

Tata-K писал(а):В этом рецепте меня смутило то, что заливается сначала майонезом курочка, а потом после риса - еще и молоком...

меня вообще все смущает :D :D :D
наверно сметаной заменю майонез....только как быть с молоком...я не ем молочную рисовую кашу, надеюсь не будет похоже...
Янна

Благодарил (а): 24745 раз.

Сообщение СемьЦветов » Чт ноя 05, 2015 9:49 pm

Да да, понимаю все ваши опасения по поводу курицы с рисом. Мне так вообще на ум сразу пришло заменить майонез и молоко на сметану разбавленную с водой. Картошку с курицей я так тушу, а вот рис ещё ни разу не пробовала.
СемьЦветов

Благодарил (а): 1656 раз.

Сообщение SmMasha » Чт ноя 05, 2015 9:52 pm

Так я именно об этом и писала :crazy: 200 гр майонеза еще и молоком залить :crazy: Это далеко не плов, я боюсь что выйдет молочная рисовая каша с курицей :crazy: еще и жирная :o :cry:
SmMasha

Сообщение СемьЦветов » Чт ноя 05, 2015 9:54 pm

Даааа, 200 г майонеза конечно перебор. :crazy: В общем у кого будет желание, подстраивайте рецепт под себя.
СемьЦветов

Сообщение SmMasha » Чт ноя 05, 2015 9:55 pm

СемьЦветов Рис я точно готовить не буду :girl_pardon: Я молочную кашу именно рисовую терпеть не могу :girl_nea:
Мне запеканка понравилась :vkusno: :vkusno:
SmMasha

Сообщение СемьЦветов » Чт ноя 05, 2015 10:06 pm

SmMasha писал(а):СемьЦветов Рис я точно готовить не буду :girl_pardon: Я молочную кашу именно рисовую терпеть не могу :girl_nea:
Мне запеканка понравилась :vkusno: :vkusno:

Договорились Мария. Неси тогда запеканку :D я с тыквой кстати ещё ни разу запеканку творожную не делала. Благо сейчас сезон тыквы и она особенно сладкая. Попробую на этот раз. А вот выпечку с тыквой я как то не особо, а кашу в детстве тыквенную любила.
СемьЦветов

Сообщение LASTO4KA » Пт ноя 06, 2015 12:54 am

СемьЦветов интересние рецепти!
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение Tata-K » Пт ноя 06, 2015 1:48 am

Янна писал(а):меня вообще все смущает :D :D :D

:lol: :lol: :ROFL:
Янна писал(а): наверно сметаной заменю майонез....только как быть с молоком...я не ем молочную рисовую кашу, надеюсь не будет похоже...

Я так поняла, что рис не будет сладким и рассыпчатым... Я вообще-то тоже не люблю молочные каши - редко их варю. В основном на воде готовлю. :girl_blush:
СемьЦветов писал(а):Даааа, 200 г майонеза конечно перебор. В общем у кого будет желание, подстраивайте рецепт под себя.

Спасибо, Светочка! :Rose: Я подумаю и, возможно, подстрою под наш вкус! :girl_yes: А запеканку точно приготовлю. Я уже пекла похожие...
Tata-K

Благодарил (а): 15969 раз.

Сообщение LASTO4KA » Пт ноя 06, 2015 5:24 am

Tata-K неполучается у меня готовить на неделе. :girl_pardon:
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение Янна » Пт ноя 06, 2015 8:14 am

SmMasha писал(а):Это далеко не плов, я боюсь что выйдет молочная рисовая каша с курицей еще и жирная

Ну, вот, напрочь всё желание убила готовить это блюдо :D
СемьЦветов писал(а):В общем у кого будет желание, подстраивайте рецепт под себя.

да, надо подстраивать :girl_yes:
SmMasha писал(а):Я молочную кашу именно рисовую терпеть не могу

:friends:
СемьЦветов писал(а):я с тыквой кстати ещё ни разу запеканку творожную не делала

Свет, много пропустила :girl_yes: :) , мне очень нравится Творожно-тыквенная запеканка с шоколадом =@ , супер вкусная, готовила не один раз уже и еще буду повторять точно :good:
Янна

Сообщение Milochka-kotik » Пт ноя 06, 2015 8:33 am

Янна писал(а):По мне так "пельмени в омлете" должны как-то иначе выглядеть, чем в этом рецепте.Мороки много, а не понятно из-за чего :D .Я понимаю, если просто пельмени готовые залить омлетной смесью и запечь

Яна, вот я тоже так думаю :friends: Попробовать что ли? Вчера специально пельмени купила (свои что-то лень готовить :girl_blush: ).
Tata-K писал(а):Но по идее автора рецепта - это вариант разогревания в духовке "вчерашних" пельменей...

Тань, а что мешает нам вчерашние пельмени залить омлетом :lol:
Из списка может бутер приготовлю, тыкву я ни в каком виде не переношу (мне запах не нравится), а курица с рисом с такой заливкой для меня непонятное блюдо :girl_pardon:
Milochka-kotik

Благодарил (а): 7039 раз.

Сообщение Янна » Пт ноя 06, 2015 8:34 am

Пельмени в омлете, впечатления вчера писала об этом блюде, не понятное оно для меня, конечно, можно и так приготовить, только не то это блюдо, ради которого надо так "выпендриваться" :) .Для меня пельмени-это быстрая еда, омлет-тоже, а тут получается времени в 3 раза тратится больше :) Но из плюсов-доступно, сытно :girl_yes:
Пельмени в омлете.jpg

Салат с капустой и печенью, люблю салаты с печенью :vkusno: , но обычно ем не с таким сочетанием :girl_pardon: , я люблю с яйцами; с фасолью;с грибами;с огурчиками маринованными...Интересно,конечно, было попробовать, но повторять я его не буду :girl_pardon: , не мой салат.Кстати, нашла похожий салат :wink:
Заправляла домашним майонезом.
Салат с капустой и печенью.jpg

Юляка (06 Nov 2015), Tata-K (07 Nov 2015), Milochka-kotik (09 Nov 2015)
Янна

Кулинарный натюрморт-214

Вернуться в Кулинарный натюрморт