Модераторы: Sindirella, Модераторы
Milochka-kotik писал(а):Танюш, а как тебе сочетание омлета с пельменями? Хотела тоже приготовить. Сначала думала, как это все свернуть. А потом думаю, вдруг совсем несъедобное? Хотя в принципе можно потом и по отдельности все захавать
СемьЦветов писал(а): Пока есть время, несу список на следующую неделю:
Горячий бутерброд с тунцом
Курица с рисом "Двойное удовольствие"
Творожная запеканка с тыквой
Юляка писал(а):Tata-K Танюш, вкусные тарелочки!Я в этот раз "пас", если только пирог на выходные сделаю, но не уверена
СемьЦветов писал(а):Салат с капустой и печенкой
У меня вместо капусты салатные листья. Салат понравился, хотя я к печенке равнодушна в таком виде.
Пельмени в омлете
Нууу, тут даже не знаю, по мне вкуснее пельмени отдельно, омлет отдельно
Янна писал(а): по отдельности же съедобно.Это просто как вариант подачи, как я поняла.Завтра свое принесу. По мне так "пельмени в омлете" должны как-то иначе выглядеть, чем в этом рецепте.Мороки много, а не понятно из-за чего.Я понимаю, если просто пельмени готовые залить омлетной смесью и запечь, а по отдельности готовить, потом еще запекать, ну прямо "ресторанный вариант" получается
Янна писал(а): Света, хороший список, у меня эти все рецепты в закладках, но готовить буду по возможности.
SmMasha писал(а): интересный список. Вот только курица с рисом
SmMasha писал(а):СемьЦветов Свет, интересный списокВот только курица с рисом
![]()
Tata-K писал(а):В этом рецепте меня смутило то, что заливается сначала майонезом курочка, а потом после риса - еще и молоком...
SmMasha писал(а):СемьЦветов Рис я точно готовить не будуЯ молочную кашу именно рисовую терпеть не могу
![]()
Мне запеканка понравилась![]()
Янна писал(а):меня вообще все смущает![]()
![]()
![]()
Янна писал(а): наверно сметаной заменю майонез....только как быть с молоком...я не ем молочную рисовую кашу, надеюсь не будет похоже...
СемьЦветов писал(а):Даааа, 200 г майонеза конечно перебор. В общем у кого будет желание, подстраивайте рецепт под себя.
SmMasha писал(а):Это далеко не плов, я боюсь что выйдет молочная рисовая каша с курицей еще и жирная
СемьЦветов писал(а):В общем у кого будет желание, подстраивайте рецепт под себя.
SmMasha писал(а):Я молочную кашу именно рисовую терпеть не могу
СемьЦветов писал(а):я с тыквой кстати ещё ни разу запеканку творожную не делала
Янна писал(а):По мне так "пельмени в омлете" должны как-то иначе выглядеть, чем в этом рецепте.Мороки много, а не понятно из-за чего.Я понимаю, если просто пельмени готовые залить омлетной смесью и запечь
Tata-K писал(а):Но по идее автора рецепта - это вариант разогревания в духовке "вчерашних" пельменей...
Вернуться в Кулинарный натюрморт