Оль, замечательные фигурки!

а я с человечком своим первым - пупсом

девочки, кто работает с желатиновой мастикой (пастилажем), как вы ее реанимируете, если остается лишняя (и она подсыхает)? приготовила ее много, не высохнет ли она у меня вся?
Модератор: Модераторы
Пчела писал(а):девочки, кто работает с желатиновой мастикой (пастилажем), как вы ее реанимируете, если остается лишняя (и она подсыхает)? приготовила ее много, не высохнет ли она у меня вся?
feyka писал(а):я сейчас только с той мастикой, которая на глюкозе и глицерине, ее в пакетике держу и она не так сильно сохнет, как обычная желатиновая. Рецепт в этой темке есть, чуть раньше, если хочешь я тебе продублирую
feyka писал(а):Забыла, что не ответила на твой вопрос про где я беру и какую глюкозу. Беру ее в аптеке, для капельниц продается, ничего с ней не делаю, прямо так и лью. Глицерин беру там же.
feyka писал(а):Попробуй рецептик этот, читала один отзыв, девочка ее с мармышковой сравнивала, говорит, что на второй день похожа очень
Я не знаю, так или нет, с мармышками не работала ни разу
Lena12 писал(а):а ты с пустышкой не пробовала лепить?
Gala 7 писал(а):Галин, я так поняла, что пупс из желатиновой мастики?
С ней сложнее было тебе работать, чем с мастикой из мармышек?
pushok писал(а):ты их кисточкой рисовала ? Галь я где то читала, что желатиновую мастику надо завернуть в мокрую тряпочку и в пакет положить тогда она не засохнет
а тут оказывается пупс-переросток
Лен, попробуй тоже!!!!!! я тоже не знала, что я смогу что-то слепить, пока не взялась за это делоВсе равно неважно, он такой симпатичный, завидую твоему умению красоту лепить
Пчела писал(а):а ты поработай с маршмелловой
Пчела писал(а):а какой то покрываешь? этой же? она же сохнет быстро, потом как камень становится
Gala 7 писал(а):если у меня нет микроволновки
Вернуться в Украшения из мастики