гость на кухне
В аптеке. Там можно и глицерин купить и глюкозу.
Модератор: Модераторы
Angelanna_ писал(а):а мастикой можно только бисквит обтягивать или медовик или наполеон тоже?
Angelanna_ писал(а): сколько грамм должно быть в пачке маршмеллоу, что б обтянуть круглый торт 22 см
Лена с Ясного писал(а):как можно цветы из мастики (на сгущенке) прицепить на торт.
Лена с Ясного писал(а):кто делает из мастики надписи, вы спец. тарфаретами пользуетесь или самодельные можно как-то сделать?
egyptpassion писал(а):молочную мастику на холодный торт лепить или комнатной температуры?
egyptpassion писал(а):как потом торт хранить? в холоде или тепле?
egyptpassion писал(а): поэтому наверное для вас вопрос кажется глупым.
egyptpassion писал(а):что мастика течет в холодильникеююю
egyptpassion писал(а):тортировала масло+сгущенка вареная+печенье крошка.
egyptpassion писал(а):А на крахмале раскатывать советуют, молочную в том числе?
egyptpassion писал(а):соберусь с духом и пойду лепить.
egyptpassion писал(а): спасла меня кондитерская бумага для выпечки
egyptpassion писал(а):крошилась,
egyptpassion писал(а): порекомендуете лучшую, на Ваш взгляд, мастику, которая не рвется и тонко катается?
Мицке писал(а):чем ее лучше смазать
Мицке писал(а):Простоит он в холодильнике 2 дня
Вернуться в Украшения из мастики