naumvika писал(а):Очень красиво. А мастика готовая?
Вика, спасибо.

Dosha писал(а):feuerpferd6 Отличные работы!
Спасибо, Оленька

Модератор: Модераторы
naumvika писал(а):Очень красиво. А мастика готовая?
Dosha писал(а):feuerpferd6 Отличные работы!
Мама_Таня писал(а):feuerpferd6 Оля, очень красивые цветы, прям пахнут!!! А ты пионы не делала? Мне так хочется научиться пионы делать... Вот интересно, если начать как гвоздику, а потом нижние лепесточки от розы прикрепить, такой гибрид будет похож на пион?...
Елена писал(а):Шоколадная мастика
На каждые 100 гр шоколада - 20гр меда. (в 100гр меда 5 полных стол ложек ).растопить шоколад и добавить мед.Мешать до эластичной массы,если выделяется масло ,промокнуть салфеткой.
относительно шоколада - нельзя плавить при температуре выше 37 градусов.
feuerpferd6 писал(а):а ею можно и торт обтягивать и розы из неё делать? И как долго хранить можно?
feuerpferd6 писал(а):нельзя просто растопленный шоколад смешать с готовой белой мастикой( ну может ещё сахарной пудры добавить)?
Елена писал(а):где то читала ,что пробовали так,но я сама не делала
helbur писал(а):я попросила крахмал и прямо в гостях попробовала замесить мастику
feuerpferd6 писал(а): Елена писал(а):Шоколадная мастика
На каждые 100 гр шоколада - 20гр меда. (в 100гр меда 5 полных стол ложек ).растопить шоколад и добавить мед.Мешать до эластичной массы,если выделяется масло ,промокнуть салфеткой.
относительно шоколада - нельзя плавить при температуре выше 37 градусов.
feuerpferd6 писал(а):А нельзя просто растопленный шоколад смешать с готовой белой мастикой( ну может ещё сахарной пудры добавить)?
Елена писал(а):где то читала ,что пробовали так,но я сама не делала
feuerpferd6 писал(а):тогда я поэсперементирую
Julia05 писал(а):да, Оль, твоя роза с моей не сравнитсясегодня покажу, только чуть позже
Вернуться в Украшения из мастики