Модератор: Модераторы

Franziska писал(а):Везде хорошо, где нас нет. Как говорится, Таити, Таити, какое Таити, нас и здесь хорошо кормят
Но в Парагвай не хочу... хватит с меня Германии...

Franziska писал(а):Второй раз разрешения не будет

Franziska писал(а):Ой, Лен, не все так просто

leko-11 писал(а):У нас Kunde уехали наверное 3 года назад. В Нижневартовск. Вот сейчас он билеты заказал, в гости приезжает. Обещал зайти. Вот и спросим, как ему переезд. А в Германии до этого они 10 лет прожили...

Очень интересно! Просьба одна у меня! Форум у нас интернациональный, только вот у некоторых девочек нет отметки из какой они страны! А этого так не хватает, особенно в этой теме! С этой отметкой даже вопросы легче ставить человеку, не ошибёшься!

Dana писал(а):только вот у некоторых девочек нет отметки из какой они страны!

У меня сын живет с семьей в Лондоне-зовут нас конечно-но мне так не хочется быть ни от кого зависимой-хотелось бы конечно жить и работать и в гости ходить к детям и помогать чем-то а ни сидеть на шее.Но языка конечно не знаю ни я ни муж да и возраст конечно тяжеловато уже -приростаеш ко всему.Короче замкнутый круг.Наверное везде хорошо где нас нет. 

.Спасибо тебе Светочка за поддержку.Иногда очень хочется с кем то поговорить-излить душу.Наверное депресуха такая.
.Всех благ тебе милая

kos-nielya писал(а):Всех благ тебе милая
Вам тоже счастья и удачи!
Благо, что ещё компьютер есть и связь, иногда и повидать их можно, но одно плохо, обнять нельзя
. Жду не дождусь когда поеду домой
.