Модератор: Модераторы
lulek писал(а):Вот это торт просто ягодное чудо!!! еще и буква Ю на нем
NattyG писал(а):А я подумала, что это цифра 70
NattyG писал(а):Мария, это не просто торт, это шедеврррр!!! Красота необыкновенная
DolceVita писал(а):lulek писал(а):Вот это торт просто ягодное чудо!!! еще и буква Ю на нем
Юлия, спасибо!Вообще-то это была цифра 70
, но специально для Вас пусть будет Ю.
![]()
![]()
Kyrtizanka писал(а):я решила прорепетировать... правда только с одним этажиком. а крем не слишком масляный? творожный который.
Kyrtizanka писал(а):может лучше взбитыми сливками?
Kyrtizanka писал(а):ягодный не очень жидкий получается?
Kyrtizanka писал(а):если бы вы могли подсказать как вы разрезаете корж... у меня вечно не получается. неравномерной толщины слои и все крошится.
lulek писал(а):вот я сморозила пригляделась и правда 70 незнаю и почему мне померещелось
kabardinka писал(а):Маша очень понравился ваш торт . но ягод свежих здесь трудно наити , можно ли сделать такои крем из замороженных ягод ,например клубнику?
Kyrtizanka писал(а):а я где то слышала что бисквиты леской разрезают. или ниточкой
Taksis писал(а): торт достоин восхищения! Какой де он красивый..и вкусный наверно!
Jennie писал(а):Торт - чудесный!!! Такой воздушно-яркий на фото!!! А на вкус, думаю просто великолепный - не даром гости всё сьели - значит очень понравился!
Jennie писал(а):Обязательно попробую, правда тоже в 1 этаж, на два - не знаю, осилю ли?
josephine писал(а): Мария ты просто спец по украшению да и не только
Вернуться в Чизкейки / Творожные