Класно!!!
Я тоже чиз-кейк делаю, только я печенье со сливочным маслом смешиваю для основы. Печенье нужно сладкие крекеры и в комбайн смешать с растопленным маслом( процессор, блендер) и сразу в форму. А там просто утрамбовываю дном стакана и поднимаю бортики на 2 см. Так проще и быстрее. Моим всем нравится когда я в корж добавляю цедру лимона, а сок от этого же лимона в творожную часть тортика
Танюша, ты меня прости что я со своими комментариями лезу в твой рецепт

, просто это мой самый любимый десерт и я сравнительно недавно научилась его делать сама!!!!
Столько рецептов на американском интернете пересмотрела, а сюда, клуша, и не зашла

Вот я с водой в противне только и пеку. Обворачиваю фольгой хорошо форму и ставлю на противень, а потом уже в духовке наливаю горячую воду в противень. БРРР, сама запуталась. Если кому интересно - обьясню подробнее. От этого торт мягкий - мягкий, нежный - нежный
Я в духовке держу тортик до полного остывания или (если ночь на подходе) до той температуры пока можно в холодильник поставить и иду набираться терпения

на 5-7 часов. А потом - гуляй душа, хорошо если на второй раз останется чай попить!!