, уже корж испекла и сгущенку варю. Рискну, положу совсем немного, ради эксперимента.МамусьВикусь писал(а):рискнуть можно.
Модератор: Модераторы
, уже корж испекла и сгущенку варю. Рискну, положу совсем немного, ради эксперимента.МамусьВикусь писал(а):рискнуть можно.


Danochka писал(а):сгущенку варю
Danochka писал(а):Рискну, положу совсем немного, ради эксперимента



Я ее кубиками порезала и она равномерно так распределилась по коржу. Масса у меня хорошо поднялась, но после опустилась
И делала я в большой форме. Все пропеклось и вкусно очень
сгущенка сварилась за два часа и была просто стоячая
Я так сумбурно пишу, потому как не терпится чаю попить с этой вкуснятиной
Моим мужикам очень понравилось (а ради них все и делалось
)Красоты, правда, не получилось. Стараться было некогда, да и не профи я
А вообще это мой первый чиз, и мне он понравился очень. Спасибо тебе, Викуша, еще раз, рецепт потрясающий


Danochka писал(а):карамелька коровка совсем не поплыла
Danochka писал(а):хорошо поднялась, но после опустилась
Остывать готовый чиз должен по возможности в духовке-меньше риска,что он опадет. 
Danochka писал(а):сгущенка сварилась за два часа и была просто стоячая
Danochka писал(а):Моим мужикам очень понравилось (а ради них все и делалось
Danochka писал(а):Красоты, правда, не получилось
Danochka писал(а):Спасибо тебе,
за доверие к рецепту!





вдохновение писал(а):на форму какого размера рассчитано данное количество ингредиентов
вдохновение писал(а):как достать чиз из формы





KaTyOnA писал(а): сначала выпекаем корж
KaTyOnA писал(а):корж за это время не высохнет и не сгорит
Не сгорит и не высохнет
KaTyOnA писал(а):пергамент куда стелить





буду рада если воспользуетесь 


Вместо сыра брала творог(который поленилась протереть через сито
)и наверх просто посыпала сахарной пудрой!Пекла в форме 26 см,увеличила только норму печенья и масла для основы,а начинка такой же осталась,поэтому он низенький получился!Но вкусныыыыыыыыыый
до ужаса!Спасибо,тебе,родная за рецепт!Я впервые начала печь чизкейки именно по твоим рецептам,первый был халиф,а теперь и этот стал моим любимым!

Я уже стописят лет сюда не заглядывала.
Юляш, спасибище тебе, что решилась его "реализовать"
Yul--kin писал(а):Спасибо,тебе,родная за рецепт!Я впервые начала печь чизкейки именно по твоим рецептам,первый был халиф,а теперь и этот стал моим любимым!



Вернуться в Чизкейки / Творожные