Елена Юрьевна писал(а):Итак девульки рецепт:
Рецепт интересен

но вот одно но кус-кус у меня не едят.
Рисом заменю.
Модератор: Модераторы
Елена Юрьевна писал(а):Итак девульки рецепт:
KaTyOnA писал(а):Я подумаю, время еще есть. Если честно вот это хочу давно уже приготовить. Но как-то не решаюсь.
АДЕЛЬ писал(а):Время ещё много,но давайте найдём хороший рецепт кулича.К пасхе,она будет 4апреля.
Елена Юрьевна писал(а):и где наша Танюшка - Синдерелла? На работе, бедненькая, без вкусной выпечки, даже к нам не заглядывает.
qazq писал(а):Рисом заменю
Sindirella писал(а):На работе...
Елена Юрьевна писал(а):только я сначала опешила, когда ингредиенты начала читать про фарш и капусту
Елена Юрьевна писал(а):Танюшка, ждем фото твоих булочек
Елена Юрьевна писал(а):и присоединяйся к нам в следующий раз обязательно!
Елена Юрьевна писал(а):рекомендует заменять пшеничной кашей
Shkoda писал(а):С новой авкой, Иришик!
Shkoda писал(а):Предлагаю вот этот!
Елена Юрьевна, я только из магазина. Побежала посмотреть что у нас в наличии имеется. Гуси есть и утки. Гуси все большиииииие - 3-4 кг, утки есть на 2кг. Стою и думаю что лучше -то. Утка или гусь? Прибежала и сразу к вам, что лучше купить? Когда то давно очень готовила, получилось очень сухо. Теперь думаю по вашему рецепту сделать. Надоела каждый праздник курица, мясо.Елена Юрьевна писал(а):Девочки, я с новым авантюрным предложением
Елена Юрьевна писал(а):может чего-нибудь подберешь еще, а может что-нибудь соло исполнишь, постное и гурманистое
почему? это разве не диетическое мясо?Shkoda писал(а): удар по печени,
не ни в Сибири. В коми. Название моего городка вам ничего не скажет, а вот "ту, ту на Воркуту" вроде все знают.Елена Юрьевна писал(а):ты где-то в Сибири живешь? Или еще дальше?
aljonkaz писал(а):"ту, ту на Воркуту" вроде все знают.
Shkoda писал(а):так белая утка
Вернуться в Клуб онлайн гурманов