
На 1 порцию:
50 грамм отварного риса (у меня длиннозерный)
50 грамм кукурузы (у меня консервированная, но может быть и мороженная)
1 маленькая красная луковица
1 зубчик чеснока
50 грамм сыра тофу (поджаренного либо запеченного)
1 столовая ложка рубленной кинзы
1 столовая ложка вяленых томатов
0,5 столовой ложки растительного масла (у меня масло от вяленых томатов)
0,5 чайной ложки сладкой паприки
Соль, черный перец по вкусу
Приготовление:
Лук и чеснок мелко покрошить.
Тофу мелко нарезать кубиками.
Припустить лук и чеснок в сотейнике 3-4 минуты до мягкости. Добавить кукурузу, рис, пряности и перемешать. Добавить сыр, томаты, аккуратно перемешать и прогреть 1 минуту.
Разложить салат в порционные тарелки, украсить зеленью и подавать к столу!
Приятного аппетита!
